Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать!!! (((

Расскажу по порядку этим летом меня друг познакомил со своей подружкой и он хотел ей предложить встречаться и в итоге у него не хватило смелости это го сделать и через некоторое время мы стали переписываться прошел первый месяц летних каникул и начался второй мы стали вместе гулять уже обнимались все дела крч и все это дошло до поцелуя.... и псоле этой ночи изменилось все! пошли сердечки она стала меня проверять с кем гуляю и все дела и была одна проблема с другом я просто не знал как это ему это сказать но случилось чудо бл*** он мне говорит если она тебе нравиться то пж бери ее к себе я такой окей я тебя понял спасибо и уже на второй день мы гуляли так сказать в открытую ) и вот наступил последний месяц.... август.... и говорит мне я 10 числа уезжаю обратно в город я после этих слов мне стало очень плохо я чутли не ревел ночью (((( и вот 9 число мы долго стояли обнимались она чутли не ревела ((( я так не хотел ее отпускать (( 10 число она уехала я долгое время ходил без настроения.... я долго думал стоит ли поддерживать отношения в итоге решился и вот мы уже 1 месяц переписываемся я предложил ей встр со мной она сразу же согласилась вот только есть одно но она живет в 1500 км от меня ((( мне все друзья говорят типо бросай ее тут смотри сколько девочек красивых и тд))) и я хочу спросить у вас стоит ли дальше поддерживать отношения с ней? существует ли любовь на расстояние? ведь мы можем то увидеться раз в год и только летом ((( кнч же я думаю что у нее полюбому есть кто нибуть! она это просто скрывает ( я незнаю крч! что делать? думаю надо искать тут которая всегда будет рядом а ни где нибуть

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Отношения поддерживать стоит, раз высокие технологии позволяют. Но вас обоих они ни к чему не обязывают. Жизнь покажет, насколько они прочные.

Просветленный
6лет

Если ты не знаешь, кто должен знать. По разному может быть. Но я знаю одно, встретить настоящую любовь не так легко.

Мыслитель
6лет

спать