Top.Mail.Ru
Ответы

В лесу родИлась Ёлочка!

Уважаемые психологи и родители со стажем, прошу Вашего комментария. Кто в семье должен, на Ваш взгляд, приносить в дом Ёлку к Новому году-мама или папа? Отец всегда занят, хоть и проезжает мимо елочного базара пять раз в день. Мама несколько лет подряд, понимая, что кроме нее праздник никто не устроит, брала эту роль на себя. И вот теперь, когда дети более менее подрощены и понимают что к чему, она решила расставить все "по своим местам" Т. е. хочет, чтоб мужчина проявил свою заботу о семье таким простым способом и заявила ему об этом. Мужчина же хочет, чтоб все было как и прежде. Поздно Она кинулась или еще есть шансы?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Тю, должен не должен... Та никто и не должен. Кому удобнее, тот и берёт... если взаимовыручка в семье не актуальна, то берёт ёлку тот, кому она нужнее в качестве неотъемлемой части праздника...

Искусственный Интеллект
7лет

Пусть не мучается ( и не тратит время на перевоспитание папы) и закажет доставку. Потом дети ( если парни) ещё подрастут ( лет до 14--ти) и сами будут за ёлкой ходить.

Просветленный
7лет

Да без разницы. В этом году я принесла- купила в супермаркете, маленькую с метр наверное максимум, чтобы на стол поставить, т. к у нас щенок и на пол ну никак .

Оракул
7лет

Я бы сама не потащила ёлку. Один раз мужа не было, мне продавец принёс и на 9й этаж занёс. За спасибо))

Оракул
7лет

А что вдруг изменилось? Всех все устраивало, а потом бац и вожжа под хвост попала? Если нужна забота, как мужа, то точно не в ёлке. А вот считаться кто мусор вынесет, кто ёлку поставит ни к чему хорошему не приведёт. Кто может в данный момент, тот и делает.