Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

У меня огромная проблема в игре! Дальше в описании...

Я скачала дополнение симс 4(пиратка). Всё было топово, игра до этого работала, никаких неполадок не было.
После закачки на моем рабочем столе установились две иконки (одна 32х, а другая уже 64х). Я решила зайти в версию 64х, а другую версию просто удалила. Захожу в игру... И что вы думаете?? -Когда я захотела создать персонажа (новый город, все дела)), у меня просто шла бесконечная загрузка. Мне это надоело, я решила перезагрузить ноут. Ну, я решила снова зайти в игру. (Если что, то сама загрузка игры происходит без проблем, так всё окей). После тех же действий, мне высветилось окно:" прекращена работа игры"
Я сноооооова решила зайти в игру, и в меню высветилось окошко, мол:" при версии 64х у вас могут быть такие ошибки, попробуйте с версией 32х"
Ну, че я? Я откопала эту версию 32х, зашла, далее мне высветилось окошко.. да, то же окошко, что и при версии 64х, только уже насчет версии 32х. Игра вылетела. Теперь я не могу зайти в игру.
Сижу, качаю снова игру. Помогите, что делать? Надеюсь, понятно донесла свою мысль

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Скачай другой репак. Лично у меня от Механиков хорошо пошла