Хочу себе домашнее животное. родители шлют.. не хотят. че делать?
очень хочу домашнее животное. ну просто господи очень хочу! хотела когда то взять кошку, которая увязалась, ходя постоянно за мной, но потом вспомнила, родиткли запрещают, так я и попрощалась с той прекраснл1 кошечкой. у меня была черепашка, утка, попугаи, но все они у нсс жили мало. уток убили бабушка и дедушка, попугая отдали, ну а черепашка.. она была ц нас всего неделю, батя потом вернул ее туда, где и взял. хочу себе собаку. может быть кошку. (собаку больше, конечно же). мамка говорит, типа, за собой научись смывать г. вно (не подума1те, я умею его смывать!) а потом и кошку собаку тебе заведем. на что она получает ответ что я смываю за собой г. вно, но она все равно не хочет. а батя.. я незнюа че он. пока что с ним об этом не говорила. как их заставить? как попросить? хочу домашнее животное. у меня вприципе есть одно, младший брат, но мне оно не нравится.
За любым животным нужен уход естественно. еще надо их любить. Очень интересно бывает слушать людей, Как они рассказывают о своих питомцев. Даже черепахи узнают своего кормильца ))) Удачи
Вы не смогли ухаживать за попугаем и черепахой. Куда вам собаку? С ней забот в разы больше, чем с предыдущими животными. Даже о хомяке не думайте
Я бы тоже, на месте твоих родителей, никого не покупала такому ребенку, плюс репетитора наняла и подтянула русский язык
Совершить суицид! Очень помогло моему другу
не хотят тратиться на него