Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заработала видеокарта на версии BIOS 4.6.5

Руслан Лебедев Профи (635), на голосовании 7 лет назад
Как-то раз приехал я домой и начал устанавливать видеокарту (1030) ,Все установил. Включаю и черный экран, видеокарта работает, венты крутятся.. БП на 400W .Для такой видеокарты это за глаза. Переходник был на HDMI (но это не точно). Батарейку вытаскивал. И не вздумайте писать что-то с дровами. Может быть из-за прошивки биос так? матер плата Elite Group A960M-MV.Версия BIOS 4.6.5.Подскажите пожалуйста, что же сделать надо.
Дополнен 7 лет назад
Ту 1030 я отдал обратно в магазин, сейчас хочу 1050,но боюсь опять та же проблема повторится. Ищу решение
Дополнен 7 лет назад
После не удачной попытки вставить новую видеокарту я не смог и старую включить, была таже проблема. Отдал другу. Старую он установил, а новую не смог. Может вообще брак был ?
Голосование за лучший ответ
ldsk65 Искусственный Интеллект (116612) 7 лет назад
в биосе переключите на дискретную
Руслан ЛебедевПрофи (635) 7 лет назад
Можете подсказать, а как это сделать ?)Нет, не переключал
ldsk65 Искусственный Интеллект (116612) дык, я уже подсказал, Вы мой ответ прочтите ещё раз.
Я тут в диспетчере устройств посмотрел, у меня тут только 1 видеокарта (дискретная), интегрированной на компьютере нет, так зачем получается переключать ?
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363827) 7 лет назад
а вы переключали в биосе инициализацию внешней карты в первую очередь?
Нет, подобного не делал)
D1maz Знаток (458) 7 лет назад
Попробуй завести через dvi выход. У меня через hdmi тоже глючит.
Хорошо, и это тоже попробую
Похожие вопросы