Как избавиться от наваждения?
Пару лет назад втрескался по уши в одну прекрасную особу. Как и всегда происходит в этой жизни, все оказалось не взаимно. Девушка активно избегала встреч, гасилась. Придумывала всяческие отговорки, абсурдность которых как бы намекала о том что мне ничего не светит. Вот прошло уже пару лет. Попытки завоевать ее холодное сердце я давно оставил. Вот только все никак не получается выкинуть ее из головы. Удалил все фото из телефона, добавил ее в чс в вк, не виделся с ней уже несколько месяцев. Все бесполезно. Происходящее у меня в голове уже больше похоже на легкую шизофрению, чем на обычную влюбленность. Что делать в данной ситуации? Может быть мне с этой проблемой уже давно пора к мозгоправу?
Вы хотите завоевать ее или забыть?
потому что бежишь от проблемы и живешь в иллюзии)) наоборот__изучи ее _чтог бы она тебе надоела своей примитивностью_)
Я была в летнем лагере лет 6 назад. Там я втрескалась в одного парня. Ни до ни после я его не видела, знала его лишь 3 недели. Почти не разговаривала с ним, но он знал что мне нравится и ясно дал понять, что не заинтересован. Я не могла забыть его несколько лет. Вот это уже шизофриния. Со временем прошло. Надо ждать или влюбиться в кого то другого, это тоже поможет. Или врем или новые отношения, другого не дано.
Нужно встретиться с ней и понять, что тебе она не нужна, и ты себе все придумал