Подскажите пожалуйста, что делать
Такая вот история у меня... я была полной, начала худеть и потом стала весить 58 кг для меня это очень хорошо, выглядела очень худой и кушать почти не хотелось. Очень мало ела, сладкого почти не кушала с мучным. Потом переехала на другое место работать и муж сказал разводимся, стала переживать, по прежнему мало ела, но вечерами начала есть сладкое и мучное. И за 5 месяцев набрала 5 кг
Я все это время старалась худеть и не кушать. Но ничего не выходило минимум весила 62.5 затем поем и могла стать все 65-67
Вот так и вчера покушала день и вес плюс 4кг, меня всю раздувает боль ужасная в желудке... я вот даже не хочу кушать, но ем и ем много и очень быстро и пила много.
До этого ещё ходила 2 недели в тренажёрный зал и почти ничего не кушала, а если что съем то начала прибегать к слабительным, после них по 2-3 кг уходило или вызывать рвоту... теперь эти новогодние праздники куса еды и я не знаю что делать... и как вообще начать мало кушать и худеть? Мне кажется у меня болезнь уже Булимия...
на интуитивное питание переходите
Простите мужа за всё. Принимайте всё без сожаления переживания и страха. Отпустите всё что вам мешает просто любить и быть счастливой. и внутреннюю гармонию восстановите и вес лишний сбросите
За пять месяцев набрала 5 кг, а вот за день все четыре... странно, может весы сломались... что то уж очень много за день. Да и голодовка с обжорством не очень для организма, не жалеете себя совсем
Силу воли нужно иметь и для начала не бросаться из крайности в крайность, то совсем ничего не есть, то сразу много. Разработайте режим приёма пищи для себя стандартный.