Празднование Нового года и Рождества - путь в ад. А вы праздновали его?
Я верю, что Иисус Христос был рожден в какой то день зимой, по этому в день Рождества хорошо принять причащение и поблагодарить Иисуса за Его приход на землю, который произошел около 2000 лет назад. Однако если вы будете участвовать в этом язычестве, которое понастроили люди вокруг празднования рождения Иисуса Христа – я имею ввиду Рождественские елки, которые взяты из языческих практик, дед Мороз, Снегурочка и все сопутствующие языческие символы этих праздников, с этим духом маммоны, стоящим за всем этим – списки желаемых подарков, люди разряжают елки как колдуны, думая, что чем лучше они их нарядят – тем более благополучный у них будет год – полнейшее поклонение деньгам как языческие идолопоклонники. Применение рождественских/новогодних елок тоже пришло из язычества. Все это – путь в ад. Все эти объязыченные празднования Рождества и нового года ведут в ад, Бог ненавидит это и посылает людей в ад за такие вещи. Уже не говоря о том, что большинство людей мира сего, которые празднуют рождество/новый год не только не следуют за Иисусом вообще, но они напиваются, накачиваются наркотиками и делают другие безбожные вещи в эти дни празднования Рождества и нового года.
По этому, не участвуйте в этих языческих практиках, выстроенных миром вокруг рождества Иисуса Христа и в языческих празднованиях нового года, но лучше молитесь о своем спасении, спасении своей семьи, братьев и сестер во Христе, о своих друзьях, о своих врагах, и о спасении всего погибающего мира в новогоднюю ночь и возьмите либо бдение, либо пост 31го Декабря.
2 Коринфянам 6:16
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
https://www.youtube.com/watch?v=RjMscQwiN6Q&t

" Атеист попадает в Рай, ходят они с Богом по Раю - смотрят! Проходят мимо пещеры в горе, оттуда слышны вопли, крики !!!Атеист спрашивает :
- " Что там такое, что за вопли ?"
Бог отвечает :
- " Там Ад ."
Атеист :
- " А я даже в тебя не верил, почему я не сними ??"
Бог :
- " По тому и не с ними, потому что не верил! Ад он для тех, кто в него верит !!!"
Неа, мы к праздникам нейтрально
" Кто различает дни, для Господа различает ; кто не различает, для Господа не различает... Каждый поступай по удостоверению своего ума." ( Римл. 14:6)