Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

СТОИТ ЛИ ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ ОТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?

Всем привет, перед тем как описать сегодняшнее проишествие хочу поздравить всех с прошедшим Новым годом ! :)Так вот дело в том, что я общаюсь по интернету с одним парнем, в реале мы не знакомы .Последнее время общались очень хорошо, так получилось что этот новый год у меня прошёл не очень, гостей мы с мамой не приглашали, посидели вдвоём за праздничным столом и всё,считай это и был весь мой праздник, но это не суть .Разумеется настроение было плохое, поэтому весь вечер я просидела ВК .Переписываясь с этим парням, он меня поздравлял, подбадривал, чтобы я не расстраивалась, он и сам в это время справлял Новый год, но он сказал, что будет время от времени заходить и ко мне .И он не соврал действительно на протяжении примерно часа с половиной он заходил рывками и мы с ним переписывались, потом он посоветовал мне посмотреть фильм .Мне это всё конечно было приятно я даже написала на своей стене поздравление ему .Вобщем остальные дни мы просто как обычно переписывались, но сегодня... Дело в том, что сегодня я ему написала, просто решила спросить как у него дела .Отвечал он грубо, и потом в какой то момент сказал * Могу рассказать как прошёл мой день* Я ответила *Ну расскажи* Вобщем полилась целая река негатива, он описал весь свой день, при этом оскорблял там своих хороших друзей .Описание было в духе*Я такой хороший, а все меня так задолбали своими проблемками* Вобщем нёс экспансивный бред и я ему об этом сказала, он опять ответил грубо .Вобщем я начала игнорировать его, через несколько минут он опять написал, потом ещё..И ещё.Но я игнорировала, в какой то момент я поняла, что могу сорваться и нахамить, другого выхода кроме игнора не было, грубить ему не хотелось .И последнее смс которое высветилось на экране*А не хотела бы ты пойти нах*й? * Я была немного в шоке, несколько минут сидела поникшая перед экраном, а потом мне и вовсе стало смешно, но я так ничего и не ответила .Хочу заметить, что он так вел себя не раз. Я так понимаю ему надоел игнор и он разозлился. Как вы думаете ..Стоит ли ждать извинений? или ...Нет? Я просто не понимаю таких людей, мы так хорошо общались и тут он так себя ведёт. Я не сделала ему ничего плохого .Мне бы на его месте потом было бы реально стыдно и совесть бы заела меня, хотя судить людей по себе глупо

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я вашу реакцию на его поведение понимаю, мы все считаем себя должными учить и воспитывать щенят. Но ему от этой реакции стало еще хуже. Он ждал от вас сочувствия... А получил пинок под зад. Иногда нам стоит перестать учить других, ибо это только добавит негатива таким людям в душу. Ему хотелось тупо получить поддержку и почувствовать, что у него есть хоть один союзник. Я думаю, он не извинится и не почувствует себя виноватым.

Просветленный
7лет

У человека просто неустойчивая нервная система. Возможно он тоже не очень весело отмечал Новый год.

Искусственный Интеллект
7лет

Не общайся с ним. Он сам виноват, что все вокруг плохие.

Мыслитель
7лет

О чём повесть?