Через сколько можно прокалывать септум после снятия украшения?
Проколола сегодня септум днём неровно, пришлось вытащить. Через сколько можно повторно прокалывать?
P.S. не писать что-то вроде "зачем тебе это надо", "никогда", "жопу себе проколи" и т. д.

Я понимаю что уже поздно, но, думаю в будущем тебе пригодится) Ябыл проколол себе криво, снял в тот же день. Если криво, то лучше достань сразу, потому что если будешь ждать, то можешь сделать только хуже. Потом я ровнялся на свои болевые ощущения. Просто дотрагивался до носа, и если больно - значит еще рано. Свежие проколы зарастают очень быстро, у меня зарос за неделю - две. ВАЖНО даже если ты вынула сережку, с любого прокола, то ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОБРАБАТЫВАТЬ ДО ПОЛНОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ. Вобщем подождал я 2 недели, купил катетер 16, серенький и проколол. Сейчас хожу с ровным проколом, все зажило. Промывал солеввм раствором или хлоргекседином. Но не советую делать как я) Вобщем, удачи тебе))
А если больше двух недель ходить с проколом и допустим снять циркуляр через пару месяцев, можно будет повторно проколоть или не получится?
Надеюсь вы сняли и всё хорошо, не советую никогда колоть самим себе пирсинг, тем более не имея опыта, особенно если нос сам по себе маленький и аккуратный это сделать сложно не задев хрящ, для этого профессионал нужен, я сама недавно сделала у мастера, даже у него вышло крировато и она потом выравнивала иглой, тем более при таких вещах нужна полная санитария, легко подцепить заразу, от всяких венеричек, до заражения крови, тоже самое с тату, всегда ходите в проверенные места или в места с высоким рейтингом, а не в какой подвал с нариками где будто колоть иглой от шприца неизвестно откуда, думайте перед тем как сделать что то подобное