Top.Mail.Ru
Ответы

Мужская одежда по сравнению с женской однообразная и серая фигня. Почему так несправедливо?

Всегда завидовал представителям прекра... женского пола. Им больше повезло с одеждой, а точнее видами. Мне, как мужчине, незнакомо понятие разнообразие в одежде. Сейчас объясню подробнее.
У женщины всегда есть выбор: юбка или брюки, а мужчинам о такой привилегии только мечтать. Да и в юбке ножки выглядят красивее, правда нас, мужчин долбанутая природа красотой обделила. Все им.
Или на пляж/в бассейн девушки ходят в красивых и потрясающих закрытых купальниках. А парни? В обычных, скучных трусах, которые мы носим постоянно. Я 100%/времени в трусах. Почему так однообразно?
Однообразие в одежде ужасно. Хочу себе юбку и боди-купальник. Но я родился уродским мужиком, для которого созданы скучные и банальные брюки и трусы.
Есть ещё немало вещей, помимо одежды, из-за которых я не хочу быть мужчиной, но эта занимает, как минимум, второе место.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

одевай, что хочешь, а 100% нормальных мужиков все устраивает

Просветленный
7лет

Мне кажется, вам пойдёт розовая юбочка. Долой предрассудки !

Профи
7лет

Чаще всего это так, но есть мужчины, которые чательно следять за своей внешностью. Женщины все от природы часто ухаживают за собой, чтобы быть красивыми. Моя жена постоянно покупает новую одежду здесь https://cocos-moscow.ru/catalog/platya1/plate-halat-chernyj/ и редко останавливается. В этом и заключается причина в том, что их одежда лучше.

7лет

Вы не правы. Сейчас можно найти много стильной и яркой мужской одежды и аксессуаров. Если интересно, посмотри Suitberg - магазин мужских костюмов

Искусственный Интеллект
7лет

Перья курей по сравнению с петухом однообразная и серая фигня. Почему так несправедливо?