Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли смотрится толстая шерстяная юбка на Днях Рождения в театр и так далее

Раиса Раиса Просветленный (27086), на голосовании 3 года назад
Более лёгкую юбку я носить не могу даже с шерстяными штанишками под низ, пробовала застудила себе в одном месте, так как в городе, где я иву (Москва) ноль градусов, а то и минус. В туфли я вообще переобуваюсь только в гостях, а так хожу в элегантных длинных сапогах на искусственном меху и с толстой подошвой и всё равно в более тонкой юбке холодно.
Дополнен 6 лет назад
Там где я бываю НЕ жарко. День Рождения вообще будем отмечать в квартире, где жутко холодно.
Голосование за лучший ответ
Полина Круглова Ученик (237) 6 лет назад
можете скинуть фотку юбки? а я как будущий дизайнер вам помогу ( вам повезло) но в театр не рекомендую не смотрится, а вот уличный вариант да, и для дня рождения вполне
Хто тама. Искусственный Интеллект (325843) 6 лет назад
Нет.
- жарко и неудобно.
везде же можно переодеться .а в юбке - на улице ходить.
Раиса РаисаПросветленный (27086) 6 лет назад
Там где я бываю в помещениях НЕ жарко.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325843) В театре - вам не жарко? и юбки разные бывают и сочетание с ней - тоже разное я бы - в театр не одела бы ш. юбку.
Иванна Иванна Оракул (62926) 6 лет назад
Ну, вообще-то не очень. Но если вопрос стоит о здоровье, то выбирайте здоровье. Тем более что, при всём многообразии выбора и цен, некоторые умудряются в театр приходить, как-будто только на горке катались. Так что вы по сравнению с ними уже только из-за юбки красоткой будете. А брюки вы не носите? Чёрные для театра вполне пойдут.
Раиса РаисаПросветленный (27086) 6 лет назад
Я не ношу брюк. Имею только джинсы на экскурсию. и шерстяные леггинсы для дома (дома даже ношу сразу двое леггинсов, когда холодно), чтобы отличаться от мужского пола.
Похожие вопросы