Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Life is strenge не запускается по ошибке 0xc000007b, что мне нужно сделать?

Приветствую.. На днях я решил уж наконец дойти до крайне прекрасной игры, Life Is Strange. С самого начала я скачал не лицензию, а пиратскую версию с просторов uTorrent. В игре присутствовали все эпизоды, так же имелся русификатор от Tolma4Team, и русскую озвучку от ElikaStudio. Установив, игра категорически отказывалась запускаться выводя ошибку msvcp140.dll. Я её исправил за короткий промежуток времени установив драйвера. При запуске игра выдавала уже другую ошибку, 0xc000007b. Я решил переустановить игру, но позже всё таки нашёл другой RePack.. Установил, запустил и изменений не произошло, та же ошибка 0xc000007b. Я купил лицензию в Steam, установил, и она просто не хочет запускаться. Когда я её запускаю надпись ''Запущено'' сменяется другой ''Синхронизация'', а после этого пишет что она готова к запуску, так по кругу. Целостность файлов я проверял, оказалось что всё в порядке.. Так утверждает Steam. Я зашёл в папку с игрой, нашёл exe. и запустил. Таким образом я вновь столкнулся с ошибкой 0xc000007b. Драйвера последней версии. Полностью имеется пакет C++. Компьютер соответствует системным требованиям игры. Я возился с консолью.. Реестр чистый и всё в нём верно. Так же смена языка (Юникод там все дела) на английский не помогла. Как исправить эту ошибку?

Дополнен

Windows 7 64bit

Дополнен

Серьёзно никто не может помочь?
Я полностью очистил компьютер.. Вирусов нет. Перевернул весь реестр, чекал диск c: . Возился с драйверами, все новейшие. Что же ещё? Ошибка так и имеется никуда не уходит.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Для появления ошибки 0xc000007b может быть несколько причин: - Ошибки в реестре системы. - Заражение вирусами (довольно часто встречается). - Некорректная установка приложения. Например, неправильно установленны драйверы оборудования, нерабочая версия программы. - Версия Windows устарела. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/148270/oshibka-xc-b-pri-zapuske---kak-ispravit