Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс с опытом, но без образования юристом?

Максим Ефремов Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
Собственно у меня среднее юридическое образование и стаж 4 года юристом в налоговой (судебная работа) по налоговому и административному праву, высшее не получаю потому-что в налоговой платят копейки, а учеба стоит много, живу один и хватает только на жизнь. Соответственно хочу вышку получить, но уйти в коммерцию работать. Но почти где не посмотрю требование - высшее юридическое, что логично. Знаю, что HH рекомендовал не откликаться на вакансию если не подходишь по требованию. Но как думаете есть ли шанс устроиться без вышки, но с опытом?
Дополнен 6 лет назад
Я не претендую на огромную зарплату, но народ простой просто не представляет сколько платят в налоговой (несмотря на "статистику" о средней зарплате в налоговой, которую непонятно откуда взяли и о якобы "взятках" всюду)
Голосование за лучший ответ
Black Lady Мудрец (19367) 6 лет назад
а почему нет.... вполне.... если вам на отклики одна компания откажет, вторая.... не важно третья возьмет....
Надежда Камашева Мастер (1030) 6 лет назад
Юристов кругом много, а хороших почти нет. Возможно примут с испытательным сроком.
SigismundoПрофи (982) 6 лет назад
Наверное, хороших юристов нет, потому что они и не нужны?
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) 6 лет назад
почему вы не разместите резюме везде?
Sigismundo Профи (982) 6 лет назад
Если вы специализируетесь на налоговом праве, попробуйте устроиться к налоговым юристам (консалтинговые фирмы) или в бухгалтерскую фирму, можно также пройти курс дополнительного профессионального образования по бухучету, так как налоги - это, как мне кажется, ближе к бухгалтерии, чем к традиционной юриспруденции
Похожие вопросы