Что хочет бывшая девушка
Вообщем прочитайте до конца нужен совет
вообщем бросила девушка 2 года назад
не виделись я в другом городе максимум поздравляли друг друга с ДР/НГ
Теперь неделю назад скидывает фото своего нового песика, завязался небольшой диалог и ей в ответ скинул фото своего старого тигренка, тут ее переклинило якобы откуда, потом после нг начали общаться, на след день опять скинула фото своего пса, не знаю зачем он мне, и вот сегодня вообще бред произошел
она нашей общей подруге дала телефон начала писать говорить откуда у тебя тигр, типо подари мне/ начали звонить мне я ответил ''я с девушкой'' они начали скинь фото пусть она скажет что нибудь в трубку и минут 10 они мне заебывали с таким вопросов, еще начала спрашивать ты меня любишь? ты же меня поздравил на нг значит любишь?, потом я отошел и телефон оставил и они знали что я слышу, и бывшая начала говорить ''да вот меня мой парень любит, мы с ним уже вместе живем''она знала что я слышу, не знаю хотела чтоб мне обидно стало или что, начали узнавать мой адрес чтоб они приехали посмотрели тигренка, после разговора бывшая начала скидывать фото с подписью ''скажи же секс'' и так раза 3
самое меня удивило что не общались так плотно 2 года а тут решила даже позвонить, и при это они всегда ржут что то между друг другом
Парень у нее есть уже наверено больше полугода
4 месяца назад ее парень кинул меня в чс, и после вчерашнего общения она меня сегодня убрала
Сеодня она скинула фото своей младшей 2 летней сестры незнаю зачем
еще она вчера скнула фото с кофе на котором она гадала и хотела узнать на что похоже, я ответил на птицу, она говорит так чмошно получилось я думала сердце получится, и скидывает потом эту фотографию

бред какой-то..
ржёт и издевается..
может она под веществами?))))
Она дурочка похоже
Она обдолбаная какая то .. просто стебётся над тобой ...как над ОСЛОМ ...И-ааааа
вышли ей галоперидольчика