Какой из этих телефонов выбрать?
Захотелось сменить свой ушатанный samsung note 3 на что-нибудь современное.
На выбор эти 4 телефона, но какой из них лучше по вашему мнению? Телефон нужен для вк, ютуба, браузера и иногда real racing 3. Ну и важно чтобы зарядку держал хорошо, хотя-бы часов 5-6 в вк.
Samsung S8 показался мне прикольным и стильным + хорошие наушники в комплекте, но он дороже всех.
Iphone 7 - ламповый ios, удобство операционки и маленький (достали уже лопаты). Раньше был iphone 5s, правда не долго (2 месяца, ибо утопил его случайно :D) Операционка понравилась, но есть пару косяков, типа отсутствие джека 3.5, на втором месте по цене.
OnePlus 5T - очень мощный, но китаец (не доверяю) и не водонепроницаемый (хочу ip67 телефон с 2014г и выхода samsung s5)
Lg G6 - самый дешевый из этого списка. Супер-прочный и выглядит прикольно (особенно черный), не особо огромный, да и как посмотрел - одни плюсы только, кроме хреновых наушников в комплекте. До этого Lg никогда не пользовался, по видео - не очень понравился вид их лаунчера и в общем меню. Но он мне лично понравился чуть больше остальных.
Вроде расписал нормально, но много)) Помогите пожалуйста с выбором)
В принципе, всякие новомодные фишки мне не нужны. Разблокировка по глазам или сканеры отпечатков - никогда не ставлю блокировку на телефоны) Главное чтобы пользоваться было удобно, и джек под наушники был, без приблуд))
самсунг бывший флагман за свои деньги норм с8
OnePlus давно себя хорошо зарекомендовали. Если выбирать по соотношению цена/производительность, он вне конкуренции, но размеры его конечно... очень огромны.
Samsung тоже та еще лопата, хоть и стильная, более оригинальный дизайн, чем у других.
И все же я бы выбрал iPhone 7 из за его сбалансированности во всем.