Так все же, в чем прикол рыбалки???
Сидеть и тупить на берегу с удочкой??? Не лучше ли бесценное время провести с пользой???
О-о-о-о-о, вы затронули величайшую из тайн - что движет теми прекрасными людьми, которые днём и ночью, в стужу, пургу, 12-балльный шторм и камни с неба сидят на берегу с удочкой в руках? ! Непосвящённым этого не понять. Я же, со своей стороны, как сын страстного рыбака (камни с неба и 12 баллов - это про моего батю! ) могу высказать только предположение - тайна рыбалки именно в тайне - а что уцепится в этот раз на крючок? И когда всё же оно уцепилось - ощутить тот адреналин, вытаскивая его! И пускай на том конце малюсенькая плотвичка - надежда на большущую рыбу никогда не покидает настоящего рыбака!
Если я не совсем точно описал - настоящие рыбаки пусть меня поправят - я сам знаю как именно ловить рыбу, где и на что - но мой темперамент не выдерживает долго!)))
Конечно лучше, если душа твоя не лежит к ней, тем не менее для мужчин рыбалка была и будет лучшей отмазкой от семьи во все времена)) ) Я хоть и девушка, но мне нравится - расцениваю рыбалку как удовольствие + азарт...

Кто кого пересмотрит, рыба рыбака неморгнув или рыбак рыбу, тогда клюнет ; она на крючек, он сто граммов!
Как в чём? Наливай да пей!!!; -)))
время, проведённое на рыбалке не засчитывается в жизнь! Продляют, значит, себе годы!