Как вы думаете в чем причина такого поведения?? внутри см!!!.
Есть один парень, я часто ловлю на себе его взгляды, то он бывает несколько раз проходит мимо меня, при этом посматривая в мою сторону. Потом он на некоторое время пропал, я его не видела. И вот в это время я познакомилась с его бабушкой, она вдруг села туда, где я обычно сижу и мы разговорились, она спрашивала "Как меня зовут?", "Сколько лет?", "Ты замужем?" и т. д. Вскоре я через бабушку познакомилась с его матерью. Она через некоторое время подошла ко мне и сказала, что потеряла дома свой тлф и чтобы я позвонила ей на сотовый, мол сын у нее дома он подойдет к тлф. Мы звонили 2 раза, но трубку так никто и не взял. Через день я ее встречаю и она говорит что нашла тлф, просто сын не успел подойти. Потом я снова увидела этого парня и он так пристально посмотрел, мне аж не по себе стало.
Сейчас я с его бабушкой часто болтаю, она сама подходит. ВЧера вот болтали, а ее внук видно спускался к ней, чтобы помочь донести сумки ей, но как услышал что она со мной говорит, тут же ушел обратно, т. е как будто испугался.
И кстати, еще до знакомства с его бабушкой и матерью, они все втроем мимо меня проходили и сели на соседнюю лавочку, а сын ее был с голым торсом и в этот момент спросил меня "Сколько времени, девушка?". Но я ответила очень холодно, они посидели несколько секунд и ушли втроем
В общем, что это как вы думаете? И да я знакома с одной их соседкой и она сказала, что слышала, что они все втроем летом меня каждый день обсуждали, т. е типо "Я ее сегодня видела", "Девочка то та, там сидит". "Сегодня видела ее с каким то парнем" и как она сказала, он тоже спрашивает обо мне или говорит, если увидит и т. д) и понеслось обсуждение..
Это раса колонизаторов с планеты Игиги. Они хотять всё узнать через вас. И потом колонизировать )))))