Малыша
Просветленный
(49990)
7 лет назад
Во время применения данного препарата могут развиваться различные побочные эффекты, способные затронуть работу любой системы или органа. Особенно часто страдает нервная система и органы чувств, что сопровождается головокружением, головной болью, нарушением зрения и так далее. Для сердечно-сосудистой системы и кроветворения характерно: снижение давления, развитие тахикардии, аритмии, сердечной недостаточности, стенокардии, экссудативного перикардита, тромбопении, лейкопении.
Это касается наверное таблетированной формы, от облысения я не принимала, а от давления было дело, не было ничего больше, а я была в гостях и мне хозяйка дала свои таблетки, я принимала не длительно, только два дня, и явных побочных эффектов не увидела, но и не снизилось давление)))
Кроме того, возможны различные нежелательные проявления на кожных покровах и коже головы: гипертрихоз, усиление пигментации, развитие дерматита, экземы, фолликулита и др.
Tihiy
Оракул
(97367)
7 лет назад
Для молоде здорове навирнека не буде. Если буде наносите неаккуратне спровацируе пушкове переродитсе в полноценне где не нада, пад глазаме, на руках тамо. Если склоне к какое дерматите оно тож може быте и из-зо растворителе и из-зо бороды -- како борода расте онае провоцируе пад сабое себорее кагда е склоннасте