Top.Mail.Ru
Ответы

ПК стал перезагружаться при попытке поиграть в игру.

В общем ребят, проблема такая. Все было нормально, играл во все игрушки, ничего не предвещало беды. Недавно комп начал перезагружаться как только я пытаюсь поиграть, вернее так, запускаю игру, абсолютно любую, меню, все норм, нажимаю play, значит грузится игра, заставка все дела, и на том моменте где вся эта загрузка проходит и нужно уже непосредственно играть пк моментально перезагружается. То есть не дает мне возможности даже посмотреть на персонажа. И перезагружается с замыканием в блоке питания, что-то вроде того, то есть сначала идет как будто треск какой то в блоке питания, как будто + и - замкнули, и потом пк выключается, а через 3-4 секунды включается заново. Через прогу чекал температуру комплектующих, но все в норме, температура видюхи я думаю за мгновенье не сможет подняться до критической чтобы подать сигнал на отключение компа, скорее всего это блок питания вышел из строя, хотя при работе в сони вегасе и других подобных программках все хорошо, браузеры, ютуб, музыка, все норм, перезагружается как только пытаюсь поиграть. Игра абсолютно любая. Будь то гта 5 или марио, вылетает как только пройдет загрузка. Я живу в деревне и следовательно тут несколько вариантов может быть, скачки напряжения раздолбали БП, и вышел из строя какой нибудь элемент и поэтому и происходят вылеты, железо начинает работать на максимум и требует больше тока, а БП не способен подогнать его и пк вырубается чтобы не вышли из строя остальные комплектующие. Коротит точно в блоке питания. Слышен отчетливый звук. Хотя когда я сносил винду и ставил другую пк не перезагружался, видимо нагрузка была не сильная. Перезагружается только в играх. Планирую поменять блок питания, но пока нет возможности, посоветуйте чтоли что нибудь, выскажете свое мнение по этому поводу, но я чет устал уже с ним. Всех благодарю заранее))

Дополнен

То есть долгое время все было хорошо, внезапно стала появляться вот такая фигня)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

конфиг компа в студию, на свой вопрос вроде бы уже ответили насчет БП, что мешает разобрать и посмотреть элементы БП, мамки, кабели на всякий случай, а также помониторить систему hw monitor'ом, провести стресс тесты с помощью AIDA, Everest, например, скинуть конкретные температуры железа в стоке, под нагрузом, попробуйте взять у кого-нибудь БП и почекайте проблему на нем, чтобы точно убедиться в косяке БП.