Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Я боюсь ставить на аватарку вконтакте себя в позитивном ключе. Вдруг подумают что у меня все хорошо. Вам знакомо это?

У меня аватарка где я получился не грустным и не веселым. Не богатым или бедным. Ничего не видно на фоне. Аватарка нейтральна по настроению. Никаких понтов или соплей. И она стоит у меня уже 5 лет.
Недавно решил пофотаться на аватарку, и вышел я весьма хорошо, жизнерадостно. Но ставить я ее не захотел.
Я боюсь, чтобы люди знали, что я могу быть жизнерадостным. Боюсь показать, что у меня все хорошо.
Тем более это всего-лишь кадр, который может быть был актуален вчера, но не завтра. В жизни я могу в реале корчиться с голоду, а на фотографии у меня довольная рожа и все вокруг автоматом будут думать, что у меня все "зашибись!" Кто-то еще завидовать будет, не зная всей ситуации, у кого всё хуже. А ставить плохие, грустные, унылые аватарки тоже не хочу. на жалость давить и соплями брызгать. Вообщем боюсь я демонстрировать жизнерадостность, улыбку, легкость. По себе знаю, когда тебе очень плохо, а кому-то хорошо - хочется убивать. Включается чернющая зависть. И я не хочу, чтобы кто-то мне завидовал. Хотя и завидовать нечему.
Кароче.) Из-за этих тараканов в голове я не меняю аву уже много лет.

Дополнен

Вот хотел узнать. Я один такой больной или есть еще люди, которые боятся светиться своим хорошим настроением?)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Через интернет вам не причинят вреда, если не напишите когда уедете из дома и где ключи от сейфа.

А эмоции способны передаваться от человека к человеку. Если у вас искренняя улыбка, то вы можете поднять настроение десяткам людей. Если ещё напишете в статусе, что вы любите всех, кто заходит к вам на страницу и именно это помогает вам быть веселым и счастливым, то завистников не будет вообще

http://freefacts.ru/

Мудрец
7лет

А я бы вообще послала это ВК.

Оракул
7лет

да всем похрен на тебя расслабься каждый думает о себе любимом в первую очередь

Оракул
7лет

тут ВСЕ такие)))

Искусственный Интеллект
7лет