Я боюсь ставить на аватарку вконтакте себя в позитивном ключе. Вдруг подумают что у меня все хорошо. Вам знакомо это?
У меня аватарка где я получился не грустным и не веселым. Не богатым или бедным. Ничего не видно на фоне. Аватарка нейтральна по настроению. Никаких понтов или соплей. И она стоит у меня уже 5 лет.
Недавно решил пофотаться на аватарку, и вышел я весьма хорошо, жизнерадостно. Но ставить я ее не захотел.
Я боюсь, чтобы люди знали, что я могу быть жизнерадостным. Боюсь показать, что у меня все хорошо.
Тем более это всего-лишь кадр, который может быть был актуален вчера, но не завтра. В жизни я могу в реале корчиться с голоду, а на фотографии у меня довольная рожа и все вокруг автоматом будут думать, что у меня все "зашибись!" Кто-то еще завидовать будет, не зная всей ситуации, у кого всё хуже. А ставить плохие, грустные, унылые аватарки тоже не хочу. на жалость давить и соплями брызгать. Вообщем боюсь я демонстрировать жизнерадостность, улыбку, легкость. По себе знаю, когда тебе очень плохо, а кому-то хорошо - хочется убивать. Включается чернющая зависть. И я не хочу, чтобы кто-то мне завидовал. Хотя и завидовать нечему.
Кароче.) Из-за этих тараканов в голове я не меняю аву уже много лет.
Вот хотел узнать. Я один такой больной или есть еще люди, которые боятся светиться своим хорошим настроением?)
Через интернет вам не причинят вреда, если не напишите когда уедете из дома и где ключи от сейфа.
А эмоции способны передаваться от человека к человеку. Если у вас искренняя улыбка, то вы можете поднять настроение десяткам людей. Если ещё напишете в статусе, что вы любите всех, кто заходит к вам на страницу и именно это помогает вам быть веселым и счастливым, то завистников не будет вообще
http://freefacts.ru/
А я бы вообще послала это ВК.
да всем похрен на тебя расслабься каждый думает о себе любимом в первую очередь
тут ВСЕ такие)))
пусть сами боятся... )))))))))))))