Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем секрет успеха Американской кино индустрии.

Рамиль Саликов Мыслитель (9742), закрыт 6 лет назад
Ведь в США сняты самые популярные известные в мире и кассовые фильмы мелодрамы и ужасы. Если посмотреть то США каждый год снимает отличные фильмы а такие как терминатор, титаник, форест гамп, итд итд итд итд Вообще являются дастоянием мирового кино искусства. Они снимают не только шикарные блок бастеры мирового уровня которые показывают во всем мире но и очень сильные сюжетные фильмы. Так в чем успех западной кино индустрии. 90%мировых кино шедевров сняты в США.
Дополнен 6 лет назад
Если думаете что там так много хороших фильмов потому что там в год много снимают. То тогда почему в Индии или Нигерии не так много хороших фильмов ведь в этих странах снимают больше чем в США намного.
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871369) 6 лет назад
Современная американская киноиндустрия может впечатлять только школоту. Раз уж упомимался "Терминатор", то первая часть была отличная. Вторая тоже. Всё, что стали снимать позднее - кошмар и ужас. Последнюю часть Терминатора я могу посмотреть, если мне за это заплатят хорошие деньги... Кроме спецэффектов ничего не видела давно, но это, опять же, школьникам интересно..
Остальные ответы
К к по Мудрец (16377) 6 лет назад
На кинокамеры сделанные в китае
Сейчас там сцены доснимают
СARLOS Просветленный (40858) 6 лет назад
успех в том, что там все вопросы решаются без Михалкова....
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (358825) 6 лет назад
титаник и терминатор-отличные фильмы.
А кровавая резня бензопилой в Техасе-особенно часть 4-вообще шедевр на века:))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357312) 6 лет назад
секрет тот же что и квадрата Малевича
ЕМ Мудрец (14495) 6 лет назад
Когда жизнь человека скучна и бессмысленна, он пытается произвести впечатление на других. Например, занимаясь искусством или неформально самовыражаясь.
пушыстый супир ваще Мыслитель (9704) 6 лет назад
я Вам по секрету скажу - самая мощная кино индустрия находится в Индии
Рамиль СаликовМыслитель (9742) 6 лет назад
Да знаю но их фильмы шлак полный.
пушыстый супир ваще Мыслитель (9704) Вы просто европеец - и Вам как и мне нравятся эти фильмы - но даже не сомневайтесь мы в сильном меньшинстве
Пользователь удаленОракул (55751) 6 лет назад
индия это не кино ))
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131064) 6 лет назад
Дело в том, что они понимают, что хороший фильм, хорошо продается, а не как у нас, типа как, главное хоть что-то заработать. И так у них во всем, они знают, что чтобы корова давала постоянно молоко, надо ее кормить
Alen 777 Мудрец (15507) 6 лет назад
В том, что американская киноиндустрия не боялась нового и вкладывала деньги в разного рода эксперименты. Ко всему прочему США перенимали со всего мира мощнейших специалистов в этой области.
* Искусственный Интеллект (709590) 6 лет назад
Секрет в том, что за неимением своих героев, американцы тащатся от придуманных в кино.
Заркан Гуру (3531) 6 лет назад
В США снимается и много ширпотреба, намного больше, просто оно не проходит свободной конкуреции. В чем секрет успеха? В основном, я думаю, в том, что кино снимают на свои деньги и сильно заинтересованы их окупить, у нас, сейчас, на кино дают денег из бюджета и эти дентги осваивают^^
May Cat.4 Гуру (4632) 6 лет назад
Проблема в том, что фильмов уровня "Терминатор" в США ныне не снимают. Всякое красочное, взрывающееся и е@ущееся г@вно - сколько угодно. А что-то осмысленное последние годы для Голливуда редкость.
Ну и не стоит забывать - в Голливуде снимаются десятки и сотни картин в год. По теории вероятности хотя бы парочку смотреть можно, а остальное будет УГ михалков-стайл
Рамиль СаликовМыслитель (9742) 6 лет назад
Снимают каждый год да какой нибудь фильм выстреливает. А про фильмы с интересным сюжетом и пробивающих на эмоции снимают ещё больше. Например в индийском болливуде в год снимают намного больше фильмов чем в США и ни одного годного.
May Cat.4 Гуру (4632) Ну расскажите, что Вас "пробило" из пендофильмов за 17й год. Не припоминаю вообще ничего, что хотелось бы пересмотреть.
Zeev Netzah Мыслитель (5600) 6 лет назад
Потому что американскую киноиндустрию создавали евреи.
Сергей Можаровский Просветленный (26025) 6 лет назад
Ихние кинозрители могут себе позволить больше билетов купить на свой уровень жизни
Princess✨Orejona Оракул (78244) 6 лет назад
потому что поклонников мыльных опер и индийской чепухи очень мало
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678110) 6 лет назад
Они по миру ездят высматривают таланты, приглашают их к себе и дают работу .
Похожие вопросы