★ к₱естовая ♣ Фея
Высший разум
(2871369)
6 лет назад
Современная американская киноиндустрия может впечатлять только школоту. Раз уж упомимался "Терминатор", то первая часть была отличная. Вторая тоже. Всё, что стали снимать позднее - кошмар и ужас. Последнюю часть Терминатора я могу посмотреть, если мне за это заплатят хорошие деньги... Кроме спецэффектов ничего не видела давно, но это, опять же, школьникам интересно..
ЕМ
Мудрец
(14495)
6 лет назад
Когда жизнь человека скучна и бессмысленна, он пытается произвести впечатление на других. Например, занимаясь искусством или неформально самовыражаясь.
Alen 777
Мудрец
(15507)
6 лет назад
В том, что американская киноиндустрия не боялась нового и вкладывала деньги в разного рода эксперименты. Ко всему прочему США перенимали со всего мира мощнейших специалистов в этой области.
Заркан
Гуру
(3531)
6 лет назад
В США снимается и много ширпотреба, намного больше, просто оно не проходит свободной конкуреции. В чем секрет успеха? В основном, я думаю, в том, что кино снимают на свои деньги и сильно заинтересованы их окупить, у нас, сейчас, на кино дают денег из бюджета и эти дентги осваивают^^
May Cat.4
Гуру
(4632)
6 лет назад
Проблема в том, что фильмов уровня "Терминатор" в США ныне не снимают. Всякое красочное, взрывающееся и е@ущееся г@вно - сколько угодно. А что-то осмысленное последние годы для Голливуда редкость.
Ну и не стоит забывать - в Голливуде снимаются десятки и сотни картин в год. По теории вероятности хотя бы парочку смотреть можно, а остальное будет УГ михалков-стайл
Рамиль СаликовМыслитель (9742)
6 лет назад
Снимают каждый год да какой нибудь фильм выстреливает. А про фильмы с интересным сюжетом и пробивающих на эмоции снимают ещё больше. Например в индийском болливуде в год снимают намного больше фильмов чем в США и ни одного годного.