Top.Mail.Ru
Ответы

Гомофобия это знак деградации системы и народа ее породившего?

Геев многие не любят. Большенство ненавидит геев и ТС\правда сомневаюсь что он понимает кто они такие и в чем между ними разница. Общество у нас такое в России. В ближайшие годы оно не изменится.
В нашей стране голубых для приличия нужно бить. Что бы не подумали и на них, вы же сами понимаете как опасно быть ГС.
Кое-кто сам гей, но при этом ненавидит себя за это и мстит другим. Тут уже явные тяжелые расстройства психики.
Чтобы их не любить их надо видеть. Не всякого гея и отличишь от гетеросексуала. Это стереотип, что геи мол женственные все или манерные. Есть очень мужественные геи. И в поведении ни менее агрессивны, чем обычные мужики. Когда то для меня было открытием, что натуралы тоже манерные бывают, вот это жесть. И ведь бабам они нравятся.
А мне классические мужики не нравятся. Прямо оторопь берёт. Причём их манера поведения коробит даже больше, чем внешний вид. Сама по себе внешность для меня далеко не главное.
Говорят парень может быть интеллигентным, добрым, нежным, но при этом оставаться мужчиной, не манерным. Возможно. Бывают разные мужики - бывают разные бабы.

Но религиозные люди самые порочные \те кто часто посещает рубрику мужчина и женщина \Я не имею ввиду верующих. Когда мужчина хочет убить он цитирует Библию. Причина гомофобии откровенная агрессия к геям. Причина агрессии желание насилия и скрытые гомосексуальные наклонности.
У гомофобии есть много причин. Часто она уходит своими корнями в личные проблему и комплексы самого гомофоба. Неадекватные и нетерпимые люди это совсем не одно и то же. Кому помешал мальчик, который выступает с травести-номерами? Он нарушил закон? Он кого-то убил или оскорбил? Нет. Агрессивные выпады в адрес человека, который всего лишь хочет жить так, как удобно ему, в первую очередь характеризует именно тех, кто их делает, а вовсе не объект нападок.

Увы но геями рождаются. Изменить ориентацию невозможно. Кроме того известно что есть священники геи.
А что "пропаганда" изменит ориентацию детей, меня то что подвигло на трансформацию, пропаганда или воспитание родителей?

Дополнен

Российских геев и лесбиянок хотят лечить постом и молитвой
Этот метод лечения автор законопроекта Виталий Милонов намерен применить на собственном сыне, если тот "подцепит эту плохую привычку"

В России гомосексуализм назвали заболеванием, которое можно лечить молитвой и постом. С таким предложением выступил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов, автор законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Депутат назвал гомосексуализм заболеванием, которое вполне можно излечить с помощью молитв и поста. Как пишет НБН, об этом он рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы», отметив, что именно этот метод лечения он намерен применить на своем собственном сыне, если тот, не дай Бог, подцепит эту «всего лишь навсего плохую привычку».

На вопрос ведущего, что будет делать Милонов, если его сын, когда вырастет, подойдет к отцу и скажет «Папа, ты знаешь, я чувствую, что я гей», автор антигейского закона сказал, что пойдет с сыном в церковь, к священнику.

«Мы пойдем в церковь, мы побеседуем со священником. Он ему расскажет о том, что это всего-навсего плохая привычка, от которой можно спокойно избавиться», – сказал Милонов.

«Безусловно, всякие искушения посылает Господь. Но дело в том, что это заболевание спокойно лечится постом и молитвой. Я не знаю ни одного случая в Русской православной церкви, когда искреннее раскаяние в этом грехе не излечило бы человека.

И люди избавляются, знаете, вот так же, как есть люди, которые признаются, что они клептоманы, что они, там, блудники. Так и в этом, пост и молитва лечат это заболевание очень эффективно», – заявил депутат

Анонимный опрос
да
нет
другое
Всего голосов: 31
По дате
По рейтингу
Оракул

Верно

Ученик
7лет

Наоборот ! .
ПРИЗНАК ЗДОРОВОГО ИММУНИТЕТА ! .
Поменьше жидовской псевдо - научной литературы читайте ...
Она вся " настоена " на яде Талмудизма ...
Талмудизм - это комплексная Технология Сатанизма ...

Искусственный Интеллект
7лет

Нет у нас никакой фобии Не приветствуем это да, брезгуют многие, но и не трогают их в основном Пусть просто не выпячивают свои пристрастия, не выставляют их как достоинство Больному своей болезнью не стоит гордиться