Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Живу с парнем в квартире которую отдал нам его отец. Квартира оформлена на отца моего парня. Делать ли там ремонт или нет

Живём с парнем вместе 2 года. Сама я не страдаю от нехватки жилья. Родители мои живут в трёшке + есть частный дом в котором живут дедушка с бабушкой. Так что я не держусь за парня из-за его квартиры. Эти 2 года жили на сьёмной квартире ( парень был студентом и мы снимали.. так как учился он в другом городе ).После вернувшись домой мы начали жить в СВОЕЙ квартире... но мы её не покупали... это квартира его родителей. Обычная 1-комнатная квартира в обычном доме. Его родители тоже живут в трёшке.. а эту однушку до этого сдавали квартирантам. КВАРТИРА В КОТОРОЙ Я ЖИВУ С ПАРНЕМ ЮРИДИЧЕСКИ ПРИВАТИЗИРОВАНА И ОФОРМЛЕНА НА ОТЦА МОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА. Так вот квартира после квартирантов досталась убитая... они всё сломали.. даже в полу дыры были... ванну разбили.. под обоями было кучу тараканов... Итог... все обои в квартире сняли до голых стен... пол нужно менять во всей квартире... также покупать новую кухню и ванную + стиралку + люстру. Денег на это всё нужно не много но и не мало. Бюджет с парнем общий... я зарабатываю очень мало так что живём на его деньги. Я готовлю и убираю и стираю всё руками в тазике так как нет ванны и горячей воды. Парень хочет капитальный ремонт. Ламинат + навесной потолок + технику и мебель новую. Для этого нам нужно копить не меньше года. Он готов скромно питаться ради всего этого... НО я переживаю... так как в случае расставания я нечего не получу так как квартира его отца... мы даже не женаты... боюсь оказаться в дураках... как быть... Самый дешевый ремонт парень делать не хочет.. мол либо будем так жить ужасно... либо копим на приличный ремонт... Что посоветуете почему он кидается в крайности либо хороший ремонт либо никакой ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Живи одним днём, а не переживай за свои копейки. Аж противно от твоей меркантильности. Бюджет общий, вы счастливы и живёте вместе, накопите денег - сделаете ремонт, потом родители скинутся и свадьбу сыграете, потом внуков им родите. Вот какие должны быть мысли у любящей девушки.

Сука ты меркантильная.

Мудрец
7лет

Ну, ты ж в любом случае ничего не получишь. И зарабатывает в основном он. Почему ты пепеживаешь за чужие средства?) Скажи, что свои деньги ты тратить не будешь, поможешь только делать и все.

Профи
7мес

Надо не стесняться и прямо сказать, что пока мы не расписаны, я не могу считаться твоей женой, а значит обязанности по ремонту квартиры пусть несёт он сам. Так как Вы только сожитель и не более того.

Ученик
6лет

Очень хороший интернет магазин euro-style.kiev.ua

Знаток
7лет

Вообще странно у вас.
Я понимаю, что современный мир, всем пофиг на всё, но однако ошибаются. Странно, что вас парень замуж не зовёт. Чего боится? Может неуверен в вас? Может завтра вообще передумает и другую найдет?
Сначала замуж, не будьте дурочкой.