Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Очень неудобная ситуация ( Нужна помощь..

В общем, история такая: По идеи, у меня были "отношения" с человеком, но мы не встречались.. У него было 2 лучших друга. Вскоре я узнаю, что обоим нравлюсь, что ни есть хорошо. Первый начал по-разному добиваться, писать о своих чувствах, отправлял сердечки (Да и сейчас тоже). Я ему очень много раз говорила, что не могу так поступить, что не хочу портить отношения, тем более ты его лучший друг, подумай.. Он не остановился. В итоге мы пошли гулять, только я и он, как друзья.. поехали в Авиапарк, отдыхали в Хоффе на диванах. Он начал лезть с просьбами о поцелуе или засосе, я очень долго отпиралась, он не переставал доёбывать меня, я ему сказала, что целоваться с ним я не буду, на что он ответил: Хорошо, тогда делай что хочешь, но ставь засос. Опять же он долго ебал мозги, как только не изворачивался (Ой, да я сейчас обижусь и т. д) После 40 минут ебли мозгов, я психанула и поставила ему этот несчастный засос (в чём очень виновата). Он клялся, что никто об этом не знает. Позже я узнаю, что у того самого человека, с кем были отношения была ещё одна девушка помимо меня, ну я соответственно начала психовать и писать, мол что это за хуйня.. Он ответил мне так: О да, а как же там засос? Я была если честно в безысходности. Мы "расстались" Я начала писать этой девушке, мол давай встретимся, 1 на 1 поговорим, она очканула и послала. Ладно, суть не в этом. Так вот поставила я ему засос и он всё распиздел ему, чтобы я была с ним. Я с ним разговаривала, он извинялся очень, говорил, что был не прав. Далее было другое, второй лд. мне симпатизировал, да и я ему, не смотря на то, что я не так давно рассталась. Мы с ним гуляли в двоем, отдыхали, лежали на всех диванах, на которых только можно, пару раз целовались, пошли на кровать, там тоже время хорошо провели, после чего он сказал: поставишь засос? Я без вопросов поставила, потому что он мне очень понравился. И тут на следующий день складывается такая ситуация, что я сначала поставила зосос первому (Не по своей воле) и второму, на этот раз с довольно сильной симпатией. Второй на сколько я знаю, очень во мне разочаровался, судя по постам на его стене, типо: Ты с виду очень хороша.
Накрашена, причёсана.
Да только блядская душа.
Как жаль, что ты поношена.
После этого я была готова бросаться в истерику..
Для меня важно его общение со мной, очень, только он перестал писать мне.. Мне так жаль, что я в его глазах блядь. Я в западне, что делать? Мне очень плохо, невыносимая тоска по нему. А первый всё продолжает в любви признаваться, я устала, он не понимает, что у нас с ним ничего быть не может. Нужна помощь, я очень скучаю, как справиться и что делать не знаю. Помогите.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

пиши подробнее, а то ничего не понятно))))

Просветленный
7лет

слушай ...поставь и мне засос ...желательно в салупу !!!а то я обижусь ...

7лет

И мине тоже)))
Санта Барбара блин. Я пока прочёл, чуть было сам не проникся и влюбился во второго. Теперь он меня игнорит, а бегает за мной третий с цветами под мышкой, но мне иногда нравится 4 - его брат, который мутит с сестрой 1 (ну как нравится, пару раз перепихнулись, ни к чему не обязывающий секас), о чём я ужасно жалею теперь, но он был ужасно настойчив, 2 часа уламывал скотина такая! А сестра узнала и был громкий скандал, и теперь я боюсь как бы не узнал 2, которому может сказать подруга сестры, которая была в соседней комнате (при этом трахалась с 1, но очевидно что всё слышала). Пичалька :(
А тут ещё уроки надо делать, ЕГЭ на носу... Даже не знаю за кого и за что хвататься... :(

Профи
7лет

СКАЖИ ВТОРОМУ КАК / ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРВОМУ ПОСТАВИЛА ЗАСОС!!!

Просветленный
7лет

я не буду читать это, дура..