Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему раньше не было фото-видео камер ??

▀▄▀▄НеКтО в ЧёРнОм▀▄▀▄ Мудрец (14168), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
А были либо фотоаппараты либо видеокамеры
Голосование за лучший ответ
Аноним Искусственный Интеллект (173392) 6 лет назад
Технологии не дошли до нужного уровня
Bad Boy Искусственный Интеллект (219516) 6 лет назад
всегда были, раньше это называли глазами
Забанен в Google Оракул (96133) 6 лет назад
штрафы тогда были копеечными
сегодня игра с наблюдениями стоит свеч
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 6 лет назад
Это ещё чё! Прикинь: были времена - метро не было!
BoryaginМудрец (12947) 6 лет назад
потому что эти изобретения раньше были отдельными, и самостоятельно развивались независимо друг от друга, до определенного момента, пока их не объединили в одно целое
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) Проклятые яйцеголовые
BoryaginМудрец (12947) 6 лет назад
не туда написал, сорри =)
SaschkaВысший разум (120735) 6 лет назад
А прикинь, ещё мобилок не было и интернета )))
Boryagin Мудрец (12947) 6 лет назад
потому что эти изобретения раньше были отдельными, и самостоятельно развивались независимо друг от друга, до определенного момента, пока их не объединили в одно целое
Ελενη Искусственный Интеллект (198508) 6 лет назад
Значит не было такой технической возможности научить зеркалку снимать видео (компактные фотоаппараты снимали уже видео с 2005 года это уж точно, а видеокамеры плохо делали фото).
Alex MishinИскусственный Интеллект (583689) 6 лет назад
Но длительность видеоклипа у моего фотика, купленного в 2005 году, не превышала 30 секунд - потом переполнялась память буфера камеры.
Ελενη Искусственный Интеллект (198508) Вполне возможно. У меня первый компакт тоже был куплен в 2005 году. Имелась функция съёмки видео, но я не проверяла, сколько по времени. Для видео была видеокамера, тогда ещё VHS-C формата.
Неизвестный Человек Просветленный (31555) 6 лет назад
Ну, давай подумаем. Вероятно, это как-то связано с тем, что раньше снимали на ПЛЕНКУ? Видеокамеры использовали касеты, а фотоаппараты совсем другие носители. А объединять стали только с появлением цифровых технологий.
KlimИскусственный Интеллект (278798) 6 лет назад
видеокамеры не могли сделать отдельное фото?
Вадим Шибаев Просветленный (24210) 6 лет назад
Дык раньше и паровых двигателей даже не было...
Art Оракул (61779) 6 лет назад
Почему не были? У меня, например, есть советская 16-мм кинокамера . Она может снимать кино (читай "видео"), а также снимать отдельные одиночные кадры (мультики, например, можно снимать). Совсем как автомат Калашников.
Klim Искусственный Интеллект (278798) 6 лет назад
когда это были видеокамеры без функции фото интересно напомни?
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 6 лет назад
Ну.... И сейчас есть видеокамеры, какие-то из них с возможностью делать фото. И есть фотоаппараты с функцией съёмки видео.
Похожие вопросы