потому что эти изобретения раньше были отдельными, и самостоятельно развивались независимо друг от друга, до определенного момента, пока их не объединили в одно целое
потому что эти изобретения раньше были отдельными, и самостоятельно развивались независимо друг от друга, до определенного момента, пока их не объединили в одно целое
Значит не было такой технической возможности научить зеркалку снимать видео (компактные фотоаппараты снимали уже видео с 2005 года это уж точно, а видеокамеры плохо делали фото).
Но длительность видеоклипа у моего фотика, купленного в 2005 году, не превышала 30 секунд - потом переполнялась память буфера камеры.
Ελενη
Искусственный Интеллект
(198508)
Вполне возможно. У меня первый компакт тоже был куплен в 2005 году. Имелась функция съёмки видео, но я не проверяла, сколько по времени. Для видео была видеокамера, тогда ещё VHS-C формата.
Ну, давай подумаем. Вероятно, это как-то связано с тем, что раньше снимали на ПЛЕНКУ? Видеокамеры использовали касеты, а фотоаппараты совсем другие носители. А объединять стали только с появлением цифровых технологий.
Почему не были? У меня, например, есть советская 16-мм кинокамера . Она может снимать кино (читай "видео"), а также снимать отдельные одиночные кадры (мультики, например, можно снимать). Совсем как автомат Калашников.