Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если при отклике на вакансию оказывается Что всех собеседует сам генеральный? Это должно наводить на подозрения?

Trinity Мыслитель (7794), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
. Знаток (484) 6 лет назад
Сомнительная контора
Vasya Ivanoff Гуру (2893) 6 лет назад
Маленькая контора.
Владимир Ольшанский Оракул (66748) 6 лет назад
Сколько угодно может быть, я в Сингапуре, тоже с председателем совета директоров разговаривал...
Д. Иванович Оракул (80834) 6 лет назад
Чёт не пойму, на какие?

По нынешним временам, с законами о дискриминации, достаточно частое явление. Например, хочет генеральный себе красивую молодую секретаршу... Он не может прямо написать в вакансии, что толстые тётки за тридцать идут лесом. Ибо можно нарваться как на трудовую инспекцию, так и на иск в суд. Поэтому генеральный собеседует всех, а выбор делает такой, какой ему надо. При этом страшной (как пример) тётке никогда прямо не скажут, что её не взяли потому, что она страшная. " Спасибо, вы нам не подходите", "спасибо, но к сожалению, мы нашли лучшего кандидата" и всё... Это же так просто)
Маруся Искусственный Интеллект (192343) 6 лет назад
Меня принимал директор, поскольку я шла на вакансию зам. директора .Смешно было бы, если бы меня тестировал менеджер по кадрам !
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
нет. не должно, если ты не конченный неврастеник с манией преследования.
Black Lady Мудрец (19367) 6 лет назад
а вы хотите время терять на менеджера.... хм....
Tu Искусственный Интеллект (123668) 6 лет назад
Ничего особенного -видимо, компания небольшая и директор не так занят
Тень Мордора Оракул (97116) 6 лет назад
Смотря что за вакансия!
Если он лично собеседует уборщицу, это одно, а если кандидата в главбухи, совсем .иное.
Похожие вопросы