Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Через год сдавать на права (хочу) на мотоцикл, есть друг, катаю легко на 2-х литровом мото, но волнует один страшный вопрос.

Вопрос мой таков: Про зрение... Левый глаз -3(или -5 или вообще -2не знаю, сижу в 30 см от клавы не вижу букв и то что написано на мониторе), а правый на удивление 1,странно как-то да? НО у меня дальнозоркость, Не знаю как мне здавать, примут или нет из-за зрения. Я страшно хочу сдать на права и ездить по городу спокойно не боясь гаи и милиции. Живу в Беларуси. И спасибо за ваш ответ, и за то, что уделили внимание моему интересу

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Знаю таких, кто с -7 получал нормально. Вопрос только на этапе получения мед. справки, а с одним врачом, если что, договориться не проблема. Хотя скорее всего и договариваться не придется

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель

Врачи проверили зрение,подписали,че еще не так7

Знаток
7лет

Думаю права ты получишь без проблем, но вот зрение тоже лучше поправить.

Я долго сама носила очки, но динамика тоже была отрицательной, а потом вычитала где-то, что основной причиной ухудшения зрения является дефицит определенных витаминов, вот в этой статье [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] подробно все написано. В итоге стала пить препарат для глаз, делать зарядку для глаз (в интернете много инфы про это) и больше не ношу очков. Зрение улучшилось, вижу лучше и глаза меньше устают.

Искусственный Интеллект
7лет

2х литровый мот? Это что за зверь такой? А на счет зрения все просто идете, делаете мед справку