Йа тута заметил шта многее люди ниграмотно пичатают в инете но в жызне ошень умные и граматные. Вот пачиму?
Знаю двух девушек. В жизни очень умные, образованные, учатся. Прекрасно знают и русский язык. Одна девушка изучает уже 5-ый язык. Такая вот полиглотка. Ну никак кароче глупой не назовешь. Но в инете обе пишут так, что если бы я их не знал в живую, подумал бы, что они тупые школо-дурочки, которые ни разу не ходили на уроки русского языка. Ошибок больше, чем букв в словах. Вот интересно, как такое возможно?)))
Оттягиваются! :))) Маска отдыха!
Видимо, они ещё знают и 6-ой язык-албанский-язык, так называемых, "падонков"
Особенности стиля «падонков» заключаются в нарочитом нарушении норм орфографии русского языка в сторону фонетического письма («декоративных транскрипций») — в первую очередь, в смещении фонетически адекватных форм в сторону орфографически неправильных — употреблении «а» вместо безударного «о» и наоборот, «и» вместо безударного «е» и наоборот, «цц» вместо «тс», «тьс», «дс», также «жы» и «шы» вместо «жи» и «ши», «щ» вместо «сч» и наоборот, «йа» вместо начального «я», «ф» или «фф» вместо «в», противоположном использовании оглушённых звонких и глухих согласных, а также в сливании слов воедино без пробела. (с)
пА тваиму пустому качану
Перестань уродовать язык - тогда и поговорим.