Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увидеть фей и где их можно найти?

Сумасшедший Пар Ученик (69), закрыт 7 лет назад
Где можно найти фей? Можно ли с ними поговорить? Я читал, что они притворяются цветами, где их можно найти?
Дополнен 7 лет назад
Я могу их видеть? Я же чистый, мясо практически не ем, скромный, чистая душа, помогаю животным, защищаю их.
Лучший ответ
Стефания * Мыслитель (5767) 7 лет назад
В перелесках, на полянах, рядом с вековыми деревьями, в непроходимых лесах, у ручьёв и прудов, в папоротниках, в кустах и тумане. Феи схожи с природными духами, живут одновременно в двух мирах - в потустороннем и видимом.
В наши дни только бретонцы, шотландцы, уэльсцы и ирландцы смогли сохранить верования кельтской культуры.
Кельты поклонялись природе и служили её стихиям: лесам, горам, холмам, ручьям, растениям, животным. Один из таких культов проходил в ночь на 1 ноября. По легенде, этой ночью, феи покидали видимый мир, чтобы вернуться в свой собственный, мифическое царство Сида, потусторонний мир. Они были очень активны вездесущи в лесах на ночь Самайна, однако кельтский народ шёл к ним на встречу, чтобы танцевать, петь с ними, чтобы праздновать одновременно начало нового года и переход фей из одного мира в другой. Речь идёт о знаменитой ночи Хеллоуина, которая изначально почиталась во всей кельтской Европе.
Считалось нежелательным часто думать об эльфах, фавнах, гномах, домовых, произносить их имя вслух, чтобы не вызвать их нежелательной реакции
Остальные ответы
Николь Высший разум (2327978) 7 лет назад
В глухом лесу, зимой ищите, когда меньше риска встретить посторонних...
Сумасшедший ПарУченик (69) 7 лет назад
А как они выглядят? Как в сказках или по другому?
Семья Середины Профи (654) 3 года назад
я скажу где место но я не скажу
Похожие вопросы