Пояс AdGymnic - вреден ли?
Здравствуйте, есть вопрос. Я хочу купить пояс для похудения AdGymnic, но я еще подросток, мне 14. Есть ли какой-либо вред для здоровья при его использовании в моем возрасте? Я знаю что это миостимулятор, но мало ли (
Заранее попрошу не говорить что я еще маленькая, мне просто нужно знать вредно это или нет, заранее спасибо)
В большей степени бесполезен, чем вреден
Нарушает микроциркуляцию крови, а так то безвреден и бесполезен.
Пояса для похудения реально эффективные бывают в магазинах медтехники, там где разное медицинское оборудование продается. Там что нибудь не продают. Вот например такой сайт.. да собственно вот ссылка на пояс там https://meditems.ru/catalog/massazhnoe_oborudovanie/massazhnye_poyasa_dlya_pokhudeniya/
На сегодняшний день, не придумано волшебных пилюль и никаких волшебных средств для Похудения, не прикладывая к этому никаких физических усилий. Все мы живём в Маркетинговом веке! Мы все это должны понимать и быть бдительны. Что касается вопроса похудения, то Диеты — они вообще не работают! Если бы была работающая и эффективная диета — все были бы стройными и это была бы Мировая сенсация! Диета — это Маркетинг на чём зарабатывают деньги, вы даже не осознаёте этого. Нам предлагают и навязывают рекламу повсюду. Так же все кому не лень продают разные штуковины для похудения, таблетки, ягоды, варежки, лосины, пояса и тд. Я желаю Вам здоровья! И помните, что до совершенолетия Вы растёте и у Вас нормальные гормональные перестроения! Худеть нельзя! Это отразится на женском здоровье!
Те кто страдает депрессняками и паническими атаками, головными болями, накладывают миостимулятор на основание черепа и шеи сзади, с этим он прекрасно справляется, так как врожденный реффлекс провоцирущие эти симптомы находится именно в этом месте