Top.Mail.Ru
Ответы

Не поможете? Дописать романтическую повесть, нужно сегодня сдавать издателю а у меня тут конь не валялся

Господи, да что я вру! Ведь всё было совсем не так..
Анджелле двадцать пять лет, она старше меня на три года, но ей запросто можно было дать и тридцать. Какой волной её прибило к моему берегу, -большая загадка. Не высокая и не низкая, слегка полновата, с копной на голове и таким томным взглядом, что бывают только у девушек работающих в эскортах. Манера долго думать и разжевывать каждое слово, определяла-да ничего не определяла, тупая была Анжелка как валенок, и звали её на самом деле-Света..
Характеристику её характера, можно было дать лишь по одному только факту-Светка, как всякая дешевая шлюха, обслуживала по пять неудачников за ночь. Самая большая дырка, -так все про неё обычно говорили.
Анджелла совершенно была не приспособлена к чему либо. Она не хотела работать, не имела ни каких интересов, не брила ноги. Совершенно отвратительная дура, ни одной положительной черты в ней не находилось, кроме одной.
Эта засранка, ничего не стеснялась, она слушалась меня во всём, и шла за мной к любому клиенту, по простоте своей душевной. А может из-за денег.
Хоть я и не была знакома со службой эскорта, но деньги на жизнь зарабатывала тем-же, что и моя выдающаяся подруга. Бог не дал мне четвертого размера, но все называли меня Chantelle-Шанталь
А на самом деле меня тоже звали-Света..
Обе мы жили формально в городе одиноких сердец, в районе Gare du Nord,Gare de L' Est. А по факту на окраине Парижа, около северного вокзала, где и жили в основном одни шлюхи да неудачники.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Да уж

7лет

А что вы хотите сделать с героями?