Когда из нашего общества исчезнет культ возраста?
Захожу в банк, а там стоит консультантка она мило улыбается и здоровается почти со всеми заходящими, особенно с бабками предпенсионного возраста, и обслуживает их и еще всем говорит "до свидания" . а я подошел, спросил, а она умотала куда то как будто не услышала. Далее вышел из офиса, подошел к банкомату, занял очередь, стою, потом подошла эта консультантка и ни слова не сказав, вместо меня подвела к банкомату каку - то тетечку, обслужила, а выразил возмущение поповоду ее прохода вне очереди. Она не ответила а только что то себе полд нос пробормотала, типа "молодой, постоишь". Ну дело понятно я молодой 30 лет, ей побольше. Но это уже прям все границы переходит.
Ты и сам можешь справится с банкоматом, а бабулька нет, она не понимает, вот та баба ей всё сделала и убежала по делам... А в остальном правда, пример правда не очень удачный у тебя. У меня есть пример похлеще, насчёт очереди на узи, где некоторым людям, например мне, перед узи в отличии от бабок нужно пить много воды и делать узи на полный мочевой, если делать не на полный мочевой то врач ни чего не рассмотрит... А теперь представь как это с полным мочевым, чуть не уссыкаясь стоять очередь? Ага... А ты типа молодая, тебе ещё рано болеть, а то что у меня приступы адские ни кого не волнует, хер кто пропустит, то что ты под капельницами лежишь и с тобой ни чего сделать не могут всем плевать.
Хорошо, что хоть где-то осталось уважение к пожилым людям. В транспорте его уж давно нет. Молодые стремглав стремятся обогнать стариков, чтобы занять освободившееся место.
это психика.. отсутствие владения собой.. тренируй.. поможет.
а мне кажется, что у нас именно к людям в возрасте неучтивое отношение. я вот бабка предпенсионного возраста, как вы изволили написать, часто ощущаю, что как-то неучтиво уже начинают обращаться продавцы, работники банка)) может мне просто кажется?
О, проблема! Я начал читать - думал тебя бабка обокрала.