Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что это за люди? Сатанисты или просто на голову больные дауны?

Сегодня с другом пошли гулять. И пошли как обычно в лес. Ну с деревьев попрыгать в снег и просто погулять. Лес получается находится на другом берегу реки. Он не совсем большой. Но сегодня мы пошли дальше обследовать его. По тропинке прошли и там уперлись в ворота такие. Ну они простенькие железные, а за ними поле такое. Ну мы пошли вдоль этого забора по лесу. Прошли достаточно много. И решили отдохнуть, т. к. по снегу идти было тяжело. Сели на ветку, разговаривали и услышали песню какую-то. Но там чувак какой-то сзади нас пел песню таким низким басом "Оооооо..." Мы сначала не поняли, потом этот звук стал доносится до нас всё громче. И друг увидел сзади нас таких трех чуваков в черной одежде. И 2 стоят, а другой поёт вот это "Оооо...". Ну я их не увидел, т. к. зрение плохое. И мы с испугу побежали в глубь леса очень быстро. И вроде бы всё это прекратилось. Мы нашли дерево большое, залезли на него, передохнули и пошли обратно по нашим следам, чтобы не заблудиться. Но на всякий случай взяли палки, чтобы отбиться если что. Но когда мы вернулись там уже никого не было. Потом мы пошли дальше рядом по дороге к реке и где-то в середине было такое поле чистое и там рядом с ним ветки были поваленные. Мы опять отдыхали и к нам шел человек в полностью оранжевой одежде, в черных перчатках, сапогах и в черной маске. Мы опять от него побежали, подбежали к реке и я смотрел на него. А он стремительно шел на нас. Потом остановился и свернул в другую сторону. И мы вышли из леса и пошли кататься на горке. Перешли мы опять на другую сторону реки, начали кататься. Катались где-то минут 30 и как раз после этого в том же лесу на другой стороне реки мы опять услышали такое "Оооооо..." Таким басом низким пели. И это было слышно очень громко, т. к. они были в лесу, а мы вообще на другой стороне. И мы побежали в этот лес, чтобы увидеть этих чуваков. Но как только мы подбежали, это пение стало уменьшаться. И как будто они очень быстро ушли вглубь леса. Мы опять побежали в этот лес на звук, но он прекратился. И больше ничего не слышали. И мы пошли домой, т. к. уже темно стало.
И еще. Когда мы ходили по лесу в том месте, там были следы такие на снегу. Как будто каблук мужской, как на туфлях. Только он высокий был. И я вот хочу спросить, что это вообще за люди были? Ведь какие дауны будут ходить по лесу в черной одежде с бородами длинными, в каблуках, да еще и петь низким басом "Оооооо..."? Сатанисты или реально отбитые дауны???

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Сатанисты - это по большей мере садисты, а даунты это просто больные люди, у которых завис мозг, как на компе, от переизбытка информации.

Искусственный Интеллект
7лет

а больше написать нильзя было
краткость сестра таланта

Мастер
7лет

много букв

Оракул
7лет

меньше знаешь об этом дольше проживешь.