Как сделать ХРУСТЯЩИЕ ТОЛСТЫЕ вафли в электровафельнице? (у меня получаются только мягие)
делала и на молоке и на кефире
у меня в мультипекаре на панели для венских вафель если подержать подольше то хрустящие получаются по обычному рецепту, а вот бисквитные например тают во рту, а песочные рассыпчатые
Мука + крахмал в соотношении 1:1.
Я тоже готовила венские вафли в мультипекаре, рецепты брала с Редмондоских сайтов и из соцсетей, в итоге у меня получается чем больше сахара и дольше приготовление, тем более хрустящая корочка.
Тут всё дело сколько минут, как сбивать, сколько сахара и какой жирности молоко (можно и на сливках 10%). Вы рецепты посмотрите для мультипекаря redmond, там все варианты есть и тонкие, и толстые, хрустящие и мягкие.
по рецепту для мультипекаря песочные вафли толстые готовлю, рассыпчатые и хрустящие очень вкусные