Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Я плачу!!

Дарья Садовая Ученик (46), закрыт 7 лет назад
Не знаю, чем вы сможете мне помочь, но...
В общем, у меня на матрасе появилась плесень. Мама сказала, что нужно ее убрать, но в потом она благополучно об этом забыла.
Сегодня мне что-то ударило в голову, и я решила, что нужно именно сейчас ее убирать. Я загуглила, и прочла в интернете, что плесень можно убрать с помощью уксуса. Я налила на матрас уксуса. Начало вонять. Я быстро все смыла, но до конца все не смылось, и запах все равно стоит. Я стала вытерать воду с матраса, но ничего не получалось. Я снова загуглила. В инете было написано, что можно высушить утюгом. В итоге, утюг стал шипеть и тарахтеть, я очень боюсь, что он сломался. Я стала вытерать воду с матраса туалетной бумагой. И чтобы скрыть следы преступления, я смывала бумагу в раковине в ванной. Она засорилась.
В итоге, я похоже сломала утюг, засорила раковину, испортила матрас, провоняла всю комнату.
Я очень боюсь, что мама обо всем узнает. Что делать?!
Лучший ответ
Виктория Мазурова Гуру (2771) 7 лет назад
Когда мои дети сотворят нечто похожее (благо, до утюгов у них пока руки не доходят), я при всём своём возмущении, просто не могу на них злиться. У них всё получается просто неправдоподобно через одно место, вот как у тебя прям, и вся ситуация вызывает у меня приступ истерического хохота. Короче говоря, не накручивай себя, иди к маме, и вот последовательно прям так и рассказывай, с чего всё началось и чем закончилось. Задумка-то ведь была хорошая!
P.S. Утюг ты вряд ли сломала, звук был скорей всего от испаряющейся воды. Высушить матрас можно феном, а засор в раковине убрать, открутив сифон, только, пожалуйста, не делай это сама!!! А то ещё и соседей затопишь!
После того как матрас высохнет, перевернуть его на другую сторону, чтобы не воняло в нос, пока окончательно не проветриться. Комнату проветрить.
Дарья СадоваяУченик (46) 7 лет назад
Спасибо вам огромное!!!
Но вы не знаете мою маму, она может меня наказать за невысытую посуду, запретив гулять месяц, что уж говорить про эту ситуацию.
И у утюга был такой звук, когда я включала его в розетку, он начинает громко-громко трещать
Виктория Мазурова Гуру (2771) Если в утюг наливается вода, вылей её. Какой-нибудь сухой чистой тряпкой или полотенцем протри подошву утюга. Затем попробуй ещё раз включить и подожди секунд 10, думаю треск должен закончиться.
Остальные ответы
Екатерина Мудрец (12111) 7 лет назад
Сказать маме как есть, в этом нет ничего страшного, исправить все вместе
Спасибо большое!!!
Екатерина Мудрец (12111) Все нормально, это опыт, не переживай))
elena Оракул (89428) 7 лет назад
не переживай, все делают ошибки чтоб получить жизненный опыт и стать мудрее! а как к этому отнесётся мама вообще не важно, не убьёт ведь ..и хорошо
Спасибо большое!!!
Появилось хоть немножко надежды на хороший исход событий!!!
Дентор Искусственный Интеллект (261994) 7 лет назад
мама то не зверь что б за такую мелочь гнобить ребенка.... она и не узнает утюг выключить не забудь а уксус наоборот запахи убивает так что не паникуй
Елена Профи (562) 7 лет назад
А что такого то? Мамка не убьёт же.
Tomаtik Оракул (95706) 7 лет назад
В Вашем вопросе же написано- "Я плачУ!" Вот и платите теперь за убытки.
Сергеев Степан Искусственный Интеллект (192015) 7 лет назад
если это не фантазия, все скажи матери как было
OutC4st Мудрец (18377) 7 лет назад
Лучше тебе сидеть и не шевелиться, пока мама не придёт, чтобы не натворить еще чего.
Похожие вопросы