Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

объясните что это за тест и что она проверяет (проф отбор в военкомате)

Алексей Котов Ученик (11), на голосовании 6 лет назад
был такой вопрос (примерно) когда вы стоите на высоком здании и смотрите вниз бывает ли у вас желание прыгнуть, я написал нет потому что у меня не бывает а в тесте мой ответ указался красным якобы неверный ответ (как это понимать)
ну вот следующий вопрос : среди моих друзей есть люди которые мне не нравятся. я ответил да, и он загорелся зеленным, а что у человека в этом тесте не может быть так что все его знакомые ему нравятся? СПАСИБО
Дополнен 6 лет назад
ну вот честное слово у меня не возникает такого желания, я сразу могу представить что станет с человеком спрыгнувшим с такой высоты,
Голосование за лучший ответ
May Cat.4 Гуру (4632) 6 лет назад
Тест на правдивость.
Ты его не прошел.
Все хотят прыгать
Алексей КотовУченик (11) 6 лет назад
ну вот честное слово у меня не возникает такого желания, я сразу могу представить что станет с человеком спрыгнувшим с такой высоты,
May Cat.4 Гуру (4632) Тогда вариант два: ты рептилоид. Попался!
Nikon Din Оракул (85493) 6 лет назад
Ты не подходишь под стандарт. А военное дело это чёткие без отклонений стандарты. Прыгнуть с высоты не хочешь, значит или трус, или много думаешь, что с тобой произойдёт. А трусы там не нужны, и слишком умные не нужны. Там ты думать не можешь, не твоё это дело думать. Там другие думают. Там надо быть абсолютно без мозгов. Тупым скотом. Даже на военном заводе рабочие тупеют мигом, отупляются. Даже инженеры. И после 20 лет работы на военном заводе, там ты будешь считаться высококвалифицированным специалистом, но в другое гражданское производство тебя скорее всего просто не примут изначально. Потому что там надо думать и самостояьтельно принимать решения, а ты за время на военном заводе от этого полностью отвыкнешь. Типо овощь. Видел таких. Военный завод развалился, пришли к нам оттуда, но тупые на всю голову. Так и не смогли у нас работать. Поувольнялись...
Похожие вопросы