Меня задержали сотр. полиции за нетрезвый вид- возвращался домой. С собой у меня был планшет. Так вот, сказали иди ...
...домой, принеси документы и получишь его назад. Я принес документы, он из проверил, потом достал планшет и начал в нем смотреть, нет ли "чего такого", читать личные переписки. Все у меня было чисто, за исключением одного: Как все знают, в Фейсбуке для подтверждения требуются документы. А я во всех аккаунтах ФБ забанен почти всегда, потому я накачал с инета разные сканы паспортов находящиеся во всеобщем доступе, которые он и нашел. Обрадовавшись, что поймал "опасного преступника", меня увезли в центральный УМВД и заставляли написать признание, что я на них набирал кредиты.) Вот такие дела. Как лучше защищаться, они там звери и заставят признаться любого хоть в чем, а мои слова, что эти фото находятся во Всемирной Паутине у кого угодно, их не волнует. Говорят- надо будет- посадим, а если не признаешься в повинной- так дадим вообще по максимуму.
ДополненА сканы- для подтверждения личности в Фейсбуке!
Не правомерно. имеешь право подать жалобу
И их понять можно. Фейсбук там, не фейсбук. Зачем нормальному законопослушному гражданину собирать сканы чужих документов удостоверяющих личность? Нет, понятно, конечно, что просто дурак, но профилактики ради нельзя тебя непоротым отпускать. А при Отце Родном статья 58 тебе автоматом корячилась, --а для чьей разведки образцы собираешь? Да поставь себя на их место, --точно так же сделал бы.
странно, что ты с такой просвещенной головой, не имел в трубке телефон знакомого адвоката, готовься встречать следующий новый год на общем режиме, что подписал, обратного хода нет
А зачем ты палево хранишь в открытом доступе? Платить за глупость придётся теперь.
ты бредишь....