Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!! Что со мной не так???

Мне 11 лет. Я девочка. И мой рост 170 см. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??? Я смотрела таблицу роста и веса для детей девочек и вот: Самая простая девочка 11 лет должна ростом быть 148-157 см и то, это самый высокий... И вес: 38-55 кг... А я? Вы думаете какие мерки у меня??? Рост-170 см, вес-75 кг (по норме 169-174 см рост, и 61-76 вес) -ЭТО МЕРКИ 17 ЛЕТ!!! САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ЭТО МОИ МЕРКИ... Все в школе меня дылдой называют, я сама чувствую себя среди подруг жирной и дылдой... ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ КТО В ШКОЛЕ ТОЖЕ ВЫСОКИЙ ИЛИ ВЫСОКАЯ...

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Ксюша, это - завистники-маломерки! Вот тебя, к примеру, в баскетбол - возьмут моментально, а их - ещё вопрос! В Америке "наполеончик" никогда не будет избран президентом. а с твоим ростом - в президенты берут. Ты им это скажи, когда дразнить будут. А если ты поедешь по туристической в страны Прибалтики или в Финляндию - там ты будешь весьма среднего роста, я тебя уверяю. Я была в Таллине, там, на остановке автобуса девчушка хотела что-то сказать своему папе (а он ростом - вылитый Дядя Стёпа!) - так ему пришлось нагнуться в три погибели, как моя бабушка выражалась, - чтобы дочка на ушко ему сказала, что ей куда-то надо... И ещё: в школе я сначала была самой высокой - а потом вдруг мой рост остановился! - и к окончанию школы на физ-ре после меня стояли только две девочки... Таковы парадоксы подросткового роста. Не заморачивайся! Баскетбол? - иди в баскетбол и утри им всем нос! А будешь умницей взрослой - и в президенты баллотирующейся тебя увидим!

Знаток
7лет

Все с тобой хорошо) Девочки очень быстро растут и это круто что ты уже так выросла! Не бойся, не думаю что ты вырастешь до 180)) девочки перестают расти лет в 13
А про вес... в подростковом возрасте он очень скачет, особенно когда ты быстро растёшь.
Не бойся, это нормально
Ведь не каждая же девочка должна быть прямо по таким показаниям как в интеренте) Мы все разные и по разному растём
я классе так в 4 была самой высокой, но зато, твоему росту потом будут завидовать в средней школе)

Искусственный Интеллект
7лет

Успокойся. Ты больше не вырастишь, разве что чуть чуть. Через три года все одноклассники тебя догонят.

Оракул
7лет

Ты чего от нас хочешь? Чтобы мы тебе ноги укоротили или возраста добавили? )))) Успокойся, все эти "нормы" придумали "гении" из интернета, которые часто сами только чуть-чуть постарше тебя и понятия не имеют, о подобных вещах. Видишь же сама, что эти нормы не работают. И найди себе других подруг. Поумнее

Мыслитель
7лет

Я не высокая, но могу дать совет. Ты не изменишь свой рост, единственный выход поработать с весом, когда подрастёшь не много ( сейчас нельзя, потому что у тебя растущий организм). Тебе нужно полюбить себя, и не обращать внимание на глупые высказывания окружающих, потому что твои параметры не твой выбор.