Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли продолжать отношения

Девушка хорошая, грамотная, я ее люблю, но мне кажется, что у нее есть проблемы с головой.

Например, у нее есть ощущение, что я за ней слежу, хотя, конечно, это не так. Она мне сказала, что пойдет гулять с подругами. Через несколько часов написал ей про это. Она гуляла, но не понимала, откуда я это узнал, потому что забыла, что рассказала мне об этом, поэтому ее подозрения в том, что я, якобы, слежу за ней усилились.

Также она со мной делилась своими довольно серьезными переживаниями. (думает о вскрытии горла, страдает паранойей, рвет на себе волосы) Обращаться к врачам отказывается, не дает мне помочь. Говорила мне, что у ее бабушки шизофрения, поэтому мои личные догадки, что у девушки тоже.

Раньше она была жизнерадостной, счастливой, сейчас стала совсем другой. Недавно виделись, мне стало самому плохо от ее унылого, грустного вида. Пили чай, она резко начала биться головой об стену. Я ее остановил, честно, было очень страшно. Спросил зачем, отвечает, что ей в моменте захотелось это сделать. Прошлую ночь не спал совсем, думал о ней.

Еще забывает моменты, проведенные со мной, с друзьями, семьей.

Боится интимной близости, больше не подпускает к себе, на ласку отвечает сухо. Мне обидно, она это понимает, говорит, что ей стыдно, но не может сейчас что-то испытывать.

Когда спрашиваю ее о будущем наших отношений, отвечает, что своего то будущего не видит.

Встречаемся мы только два месяца, пока взяли паузу, потому что сейчас с ней очень тяжело общаться. Есть ли смысл пытаться быть с таким человеком?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14ч

да есть во мне такое и тоже

Оракул
14ч

Разойтись с любимым человеком Вы успеете всегда. Правда после этого всю жизнь будете потом об этом жалеть, ведь каждый человек есть ни что иное, как собственник. Почему? Ну а где Вы видели, извините, настоящих альтруистов, тех, кто никогда и ничего не трогал пальцем? Даже струю воды из крана или зубную щётку, а? Так что я Вам так скажу - Ваш вопрос не имеет отношения к Вашим взявшимся из воздуха идеям. Нет, нет и нет. Пройдите, сначала то, что Вам нужно пройти.

Искусственный Интеллект
12ч

Шизофрения передается по наследству и не лечится. Беги!

Искусственный Интеллект

Сдай её в дурку.