Нужна помощь ваша
Дамы и господа хочу спросить ваше мнение что мне делать ))) влюблён в девушку в одну и у неё есть парень с которым она 4 года и плюс к этому его посадили в тюрьму за наркоту)) и самое интересное, что мы с ней хорошо общаемся, что катается со мною, просит постоянно помощи от меня и если происходит какая-либо ситуация, то звонит мне и я помогаю ей всем ) что устроил на новую работу . Также при каждой нашей встреча от меня всегда был сладкий подарок, что делал ей приятное я потом в будущем подарки были в разы другие, а туалетную волу подарил о которой она мечтала и которую ее парень не мог подарить и картину с ее портретом подарил ей ))) хочу также отметить, что при той ситуации которой произошло сейчас она всегда звонит мне, также приглашает вместо погулять с ее собакой, домой бывало приглаша к себе и она бывает обнимает меня и можнет в конце встречи поцеловать в губы меня ))) всегда когда видит меня, то улыбается она и всегда смотрит на мои глаза и я конечно влюблён в неё ))) и в голове бардак у меня и не знаю что делать ))) или же она пользуется мною, ищет другой вариант с кем быть дальше ) или на самом деле она влюблена в меня? Я сообщал ей, что я хочу чтобы она была моей, но от неё была тишина ((( подскажите что делать мне? Забыть ее или же быть другом и пытаться не думать о ней так сильно, потому что на самом деле мысли постоянно о ней )))
Чтобы проверить истинное отношение к себе, создай ситуацию при которой помощь нужна будет не ей, а - тебе. Например, попроси её занять у кого-нибудь определенную сумму денег, которые якобы должны тебя спасти. Или позвони ночью и попроси привести лекарства. Если она сольётся и начнет рассказывать, что не в состоянии тебе помочь - тебя используют, любви нет, только сугубо материальный интерес. Если поможет или начнет хотя бы обращаться к людям, которые могут помочь- значит дорожит тобой.
Тобой пользуются по красоте, пропадай бро. На свете миллион подружек.
Может ждет от тебя более решительных действий?