Помогите с проблемой
Люди подскажите, что делать если я закончил 9 класс на не сдал ГИА (ОГЭ) в конце 9 класса, не получил аттестат и не смог никуда поступить? Продолжать второй год обучения в школе я не могу, так как моя мама как я находимся в тяжёлой ситуации, за школу надо платить 40 000 рублей в месяц, за квартиру 45 000 рублей в месяц, выходит итого за месяц 90 000 рублей, в итоге за 3 года обучения в школе где я не получил аттестат было потрачено 2 700 000 рублей, у мамы сейчас на данный момент нету работы, раньше все эти 3 года мама успешно справлялась с этими затратами, но сейчас у нее клиентов, она работает косметологом на дому, получала по 7000-15000 рублей в день, на сегодняшний день такого нету и мне пришлось уйти из этой школы.
Мама больше не может платить 45 000 рублей за квартиру, приходится только работать на квартиру и только эту сумму что на еду практически не хватает. Деньги же нужны не только на еду, но и на другие вещи в квартире чтобы жить нормально. Что делать, подскажите? Работать я не могу, меня никуда не берут я уже пробовал
нету клиентов
Что это за школа такая где надо платить 40 000 в месяц? я в колледже 40 000 за пол года платила. иди тогда в колледж и доучивайся.
можно попробовать жить победнее, подняться всегда успеешь