Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

может ли электрик работать дворником до принятия нового работника на должность дворника?

Наталья Рубанова Ученик (150), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104753) 6 лет назад
по закону только с собственного согласия. а как там у вас я не знаю. рекомендую вам вашу должность посовмещать с должностью дворника - неподъемный умственный труд разбавить физической активностью и свежим воздухом. для здоровья говорят очень полезно.
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
Почему, нет? оформляйте это в виде совмещения должностей с доплатой, и пусть работает, если хочет.
Наталья РубановаУченик (150) 6 лет назад
как правильно оформить доп. соглашением на совмещение к договору или?
Ягодка моя! Оракул (83671) Оформляется приказ о поручении работнику дополнительной работы по должности дворника в порядке совмещения должностей с такого-то числа до принятия в штата работника на должность "дворник". Прописываете в приказе доплату за совмещение. Тоже самое дублируете в соглашении к трудовому договору работника. Не забудьте его ознакомить с должностной инструкцией дворника. Если работа дворника будет выполняться за пределами рабочего времени электрика, то надо оформить не совмещение, а принять работника-электрика по внутреннему совместительству дворником временно.
one hot Мудрец (11621) 6 лет назад
Нет, не может. Сначала он должен получить группу допуска для подметания
Источник: пожалейте бедных электриков :-(((
Александр Щукин Искусственный Интеллект (585021) 6 лет назад
Нет, конечно. Электрик как врач - белая кость на любом предприятии. Работать дворником электрику западло!!!!
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) 6 лет назад
электрик может дворником, а вот дворник электриком нет
Похожие вопросы