Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dota 2 Оптимизация

Матвей Комаревцев Знаток (255), закрыт 7 лет назад
Не знаю, что произошло с оптимизацией, но она ухудшилась в 4 раза. Зашел в середине декабря в доту и не смог даже зайти в игру, жуткие лаги, фризы... В игре показывало повсюду 20 FPS,хотя до этих обновлений дота тянула на ура в стабильные 60-70 FPS.Лазил повсюду, ставил настройки на минимальные... Все бестолку.. поиграть то охото
Дополнен 7 лет назад
Даже в лобби 8 фпс, даже не хочет подниматься
Лучший ответ
Roman Знаток (277) 7 лет назад
Может у тебя параметры запуска все держат, как и у меня и после обновы они слетели? Вот мои параметры запуска -dx11 -dxlevel 101 -nofocus -novr -nohltv -nojoy -usetcp -uselocalweb -disablehangwatchdog -console -condebug -conclearlog
Матвей КомаревцевЗнаток (255) 7 лет назад
Да нет. Вот стоят -console -novid -high dx_level 81-nod3d9ex -noipx -noaafonts noforcemspd noipx-nojoy -noforcemaccel -useforcedmparms -freq 60 +exec autoexec.cfg
Остальные ответы
Никита Зиновьев Знаток (327) 7 лет назад
Попробуй открыть диспетчер задач, далее подробности и найди соответствующий процесс. Затем ПКМ "задать приоритет" и нажимай "реального времени" система будет меньше ресурсов расходывать на другие процессы по-этому если ты попутно говоришь с друзьями в дискорде или где то еще ставь Доте приоритет "высокий"
Похожие вопросы