Почему американцы ненавидели коммунистов?
Потому что коммунисты были против частной собственности над ВСЕМИ крупными предприятиями.
Демократия в США это всего лишь красивый фантик, внутри которого гнилая конфета. Как вы думаете, кто нибудь покупая эту конфету будет раздумывать что внутри, глядя на привлекательную обертку? Думаю нет. Демократия США это миф, или если хотите хорошо спланированный пиар стране где материальные ценности лежат в основе всего. И если кто-то разгадал эту сущность, то он сразу же получает по носу, а конкретно, военное вторжение или развал страны через экономическую зависимость. Так демократия ли это или диктатура кучки американских банкиров? Думаю тут все понятно. Почему они боятся коммунизма? Ну я бы сказала что они боялись коммунизма, точнее русских в лице коммунистов. Потому как СССР была мощной державой, способной дать Америке достойный отпор. Что касается гордости у американцев за"демократию".Я думаю эйфория от того как кучка людей, очень богатых людей США, одурачила весь мир, заполонив его американской валютой! А обычные люди действительно живут иллюзиями супер державы.
Так они и сейчас борютси с коммунизмом, это ж гибель мирового империализма
потому что они капиталисты. или пропогандированые капами. потому что в сути своей амеры- католики и протестанты. а они очень жадные материалисты. а коммунистическая идея требует отказа от обладания личного во многом. для большинства. не все амеры- ненавидят коммунистов. в сша есть коммунистическая партия.
Вообще то в США есть своя коммунистическая партия.