Пройдите пожалуйста опрос, без комментариев, исключительно варианты ответов. (Задание по социологии)
1. Муж/жен
2. Возраст
3. Считаете ли вы, что всё в нашей жизни должно происходить так, как велено природой? (да/нет/затрудняюсь ответить)
4. Считаете ли вы людей, которые не соблюдают правила природы её ошибками? (да/нет/затрудняюсь ответить)
5. Положительно ли вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации? (да/нет/затрудняюсь ответить)
6. Образ жизни, как "Вступить в брак и завести детей с человеком, которого не любишь" вы считаете лучше, чем "Жить с человеком того же пола, но любить его"?
7. Вы думаете, что лесбиянки намного притягательней и сексуальней, чем геи, т. к. смотреть на 1-ое гораздо приятнее, чем на 2-ое, но считаете ли вы свою позицию лицемерной? (да/нет/затрудняюсь ответить)
8. Вам будет дискомфортно жить в стране, зная, что по ней шагают люди нетрадиционной сексуальной ориентации, но никаким образом не касаться вашей жизни? (да/нет/затрудняюсь ответить)
9. Вы считаете, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации подают плохой пример детям? (да/нет/затрудняюсь ответить)
10. Вы умейте отличать людей, которые! ведут себя! как люди нетрадиционной сексуальной ориентации для привлечения внимания и в действительности таких людей, которые ведут себя, как обычные люди? (да/нет/затрудняюсь ответить)
11. Вы поддерживаете такое воспитание, как "Пусть лучше мой ребёнок будет лишён собственного выбора, но будет гетеросексуален (иметь влечение только к противоположному полу)"? (да/нет/затрудняюсь ответить)
12. Можете ли вы назвать себя гомофобом (человек, который ненавидит и не принимает нетрадиционные сексуальные ориентации)? (да/нет/затрудняюсь ответить)
13. Вы отвечали на эти вопросы исходя из своего собственного мышления, или скорее из-за родительского воспитания и частого мнения социума? (да/нет/затрудняюсь ответить)
1ж. 2.35.3да4.да 5.нет. 6.да. 7те и другие мне омерзительны. 8 да. 9 да. 10.да. 11.да. 12.да. 13.да.
маша, а ты молодец! я никогда не отвечал так, но я всегда так думал. спасибо тебе за такое вот... шоу )))
1. жен
2. 21
3. нет
4.нет
5.да
6. нет
7. нет и еще раз нет.
8. нет
9 нет
10 да
11 нет
12 нет