Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Ищу фильм, который сняли в стиле 50-60 г., кинолюбители помогите

Ищу фильм, который состоит из длинных серий, помойму их было 4...Фильм был сделан в стиле 60-70...возможно и 50. Фильм был про женщину, у неё были разные романы помойму... она искала любовь, как и во всех мелодрамах. Знаю, очень мало даю информации, но я действительно плохо помню. Кстати, фильм был не плохого вроде качества. Не сказать, что 2016-2017 г., но и не 80 годов. Хотя, всё возможно... Сейчас попытаюсь описать некоторые моменты, которые ещё помню: 1) она постоянно что-то готовила, помойму она вкусно очень готовила и все восхищались её выпечкой или что-то в этом роде. 2) она уехала к морю с очередным ухажером (или там один единственный?). Ещё раз напомню, что фильм был сделан под стиль 50-60-70 годов. Фильм состоял из нескольких частей.
Пожалуйста, если вам это напомнило какой-то знакомый фильм пишите сюда, давно ищу и не могу найти. И если ты киноман, который ни прошел мимо ни одного фильма, то вспомни, возможно, где-то ты видел этот сюжет? Буду очень признательна, если отзоветесь))

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Поищите на сайтах кинотеатров и т. д

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
7лет

У меня почему-то твоё описание ассоциируется с минисериалом "Свидания" - Dates. Но там разные женщины, хотя 2 повторяются.