Как исправить вылетов миссии ведьмак 3
Игра мне очень понравилась, у меня установлен Witcher 3 Каменные Сердца Кровь и Вино раньше, сколько в него я не играл, проблем не было не разу, я полностью проходил игру я пере установить Windows 7 решил поставить Ведьмака 3 установил прошёл ни много миссии, вылетов не было не разу дошёл я до миссии лысая гора управляя играя за Цири начался к вест и всё тут вылет но не только в миссии лысая гора даже был вылет когда Геральд бился с Дикой Охотой у меня NVIDIA GeForce GT 640 Оперативная память 8 ГБ у кого проблемы с игрой может у кого такое было ?
Версия игры какая? 1.31? Проходил последнюю версию и на пиратке, и на лицензии (пиратка GOG, правда ни чем не отличается от лицензии, но ведь отблагодарить разработчиков надо) - ни одного вылета.
В самую первую, релизную, версию играл на ноуте, не соответствующем системным требованиям, лаги были, вылетов - нет.
У меня проблема на Лицухе, после битвы с Дикой охотой у меня игра вылетает когда Геральт с Ламбертом и с Лето бегут в Каэр Морхен, а Трисс кидает огненные камни, так вот скача в каэр Морхен на лошадях и заходя в крепость игра вылетает: Версия 1.04.
Ставь 10 винду, покупай лицензию Ведмака. Тогда точно все работать будет.
Винда 7 дерьмо ее скоро уберут официально, так что переходи на 10 или 8.1 лучше купить професссиональную 10 там ошибок нет