ЛЮДИ!!! КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ ПОДРОСТКУ?!
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО МНЕ ТУТ:" УВЕЛИЧЬ МОЗГИ","СЧАСТЬЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ГРУДИ","НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ГРУДЬ РАСТЁТ ДО 23х ЛЕТ...." ДОВОЛЬНО!!! У МЕНЯ, ЕСЛИ ГРУДЬ И РАСТЕТ ТАК ДОЛГО, МНЕ ВСЁ РАВНО СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ!!! У МЕНЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОМТЬ БЫТЬ ДОСКОЙ С ДВУМЯ СОСКАМИ!!! МНЕ СТЫДНО ЗА СЕБЯ!!! КРЕМА, МАССАЖИ, МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОМОГАЕТ? Я ГОТОВА НА ВСЁ! НА ВСЁ!!! И ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ХАТИТЕ НАХАМИТЬ, ТИПА "ИДИ УЧИСЬ," ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВООБЩЕ. ЗНАЕТЕ СПОСОБ-ПИШИТЕ!!! ГОВОРЯТ КАПУСТА НЕ ПОМОГАЕТ....
А теперь про генетику и питание. У меня есть старшая двоюродная сестра. Она с детства вела нездоровый образ жизни, лет с 6 каждый божий день только и делала что пила кофе. Однако.... хоть у нас в семье больше 1-го не вырастает, у неё... какой размер.... Нет, не первый, не второй, и даже не третий. У неё... 4 размер!!! Сидит целыми днями за компом и кофе хлебает. Попка-орешек. Талия -превосходная. Её красоте модель позавидует!!! А она ещё и гоаорит, мол, нафига мне эти сиськи? Я детей всё равно рожать не собираюсь.... ей 18 . Вот почему, почему те, кто в здравом уме, и знает своё исконное предназначение, не получает нормальную грудь, а те, кто даже рожать не собирался, получают роскошь...
У меня уже понятно, что больше 1-го не будет. Грудь совсем-совсем маленькая. А у неё в таком возрасте уже 2-ой был.
Ну это я так, спросить.... про сестру-то
Рано еще об этом думать, грудь у тебя еще растет. Вот в лет 18 уже будешь заморачиваться кремами и прочим. А сейчас ты можешь организм свой испортить этой фигней.
Почитал немного . Диагноз - будущая шалавка
Пей кофе вёдрами и сиди за компом, может наверстаеш
Вы смешная. И милая. просто какой то комок комплексов вот и все.!). У меня жена с размером с 0.5 на 1. очень люблю ее и у нас двое детей. Когда кормила грудь у нее была почти тройка. И кормила без проблем. Соседка подружка жены у которой 4 размер от природы не могла своего ребенка кормить из за проблем с грудью. Знаю по рассказу жены о ней. У моей жены грудь всегда стоячком упругая плотная смотрит вверх. Даже после двух детей. На соседку противно смотреть. Да в лифчике смотрится неплохо. Но без него я представляю что эти бидоны у нее отвисают до пупка. Да еще и все в растяжках как говорит жена. Так как когда она родила, грудь так разбухла что пошли растяжки. А кормить все равно не смогла нормально. Фу. Аж противно!
P.s. знаю что вопросу 2 года. И встречный вопрос - ну как там в 13 выросло у тебя что нибудь или нет?)
Можно сделать пластическую операцию по увеличению груди, только нужно достичь совершеннолетия! Могу даже посоветовать хорошую клинику http://sohoclinic.ru/