Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

заявление на очередной отпуск с дальнейшим увольнением просят писать так на работе

VIDEO Ученик (154), на голосовании 6 лет назад
сказали что это новое положение в трудовом кодексе и что сейчас нужно именно так писать Просто получается пока я в отпуске меня могут уволить Хотя я не собираюсь увольняться а по заявлению такой формы меня могут уволить И что делать кто знает
Голосование за лучший ответ
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191098) 6 лет назад
Так почитайте ТК РФ. Не имеют права увольнять в отпуске.
Степан Искусственный Интеллект (110364) 6 лет назад
Врут про кодекс. Если хотят уволить- пусть сокращают.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 6 лет назад
Если вы идете в отпуск, вы пишете заявление на очередной отпуск.
Если вы идете в отпуск с последующим увольнением, то вы пишете так в своем заявлении, уходите в отпуск, в последний день отпуска приходите и получаете расчет.
Если вы хотите уволиться и получить компенсацию за неиспользованные отпускные дни, то вы просто пишете заявление об увольнении.
Это три разных причины написать заявление и три совершенно разных заявления.
Флэшка Оракул (54054) 6 лет назад
Вас просят написать заявление на отпуск с последующим увольнением. Это увольнение. Трудовую книжку вам отдадут и расчет в последний рабочий день перед отпуском. Дата увольнения будет последний день отпуска. Уволиться таким образом это право сотрудника, а не обязанность. По заявлению такой формы вас ОБЯЗАНЫ уволить, если работодатель не против вашего увольнения. А он я так понимаю только за.
Erna M Искусственный Интеллект (247723) 6 лет назад
ЧИВО????
Так могут писать только в том случае, если вы САМИ ХОТИТЕ УВОЛИТЬСЯ.
Тогда последний день отпуска считается последним днем работы в организации.
А если вас заставляют такое писать, идите в трудовую инспекцию.
Похожие вопросы